Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Supremacy 2020 dt, desync resolver, desync aa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ручейок
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Шок кавасаки выложил своей высер на redinvite, а я спастил тему и сделал из чита полного уебана
Снимок экрана (133).png

Скачать понос скита можно по кряку в ссылке:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

тк я закинул четыре рата и 73 стиллера нужен тоталвирус:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
на ядикс залей

мясо на вечно

парни заведите себе все поголовно гитхаб я заебался уже эти анонизмфайл открывать через расширение

КРашит(

Я кнш всё понимаю, но почему глаза вытекают?

захожу на сервер - вылетает, стреляю по челу - вылетает. что за дичь

666 кб крутой :orehus:

что в мувименте ?

Всем советую, включил дт, стрельнул в стену - Краш

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что с меню? :roflanEbalo:

смени ссылку

крашит при заходе на мапу :roflanPominki:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу