Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как добавить в свою пасту rage

• Автор темы Автор темы p1cklox
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вот у меня есть своя паста и сурсы кряка,моя паста на Imgui и как туда добавить рейдж из сурсов кряка?
не у каждого чела с регой 2017 года на юге есть сурсы кряка,а у тебя вон,у того кто рейдж не может добавить)

ctrl a + ctrl c + ctrl v и погнал менять под свой сдк,но учитывая что скосов кряка ни у кого нет,ты спастишь какой то стикрпг с хуёвым меню от в2:LUL:

1. У тебя нету сурсов кряка.
2. Меню делают на ImGui.
3. Берёшь, выделяешь код рейджа, копируешь (Ctrl+C), идёшь в свой проект, вставляешь (Ctrl+V), переписываешь под сдк.
Готово!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
всё легко брат ищёшь файлы рейдж спп и хпп и заменяешь, стартуешь и идёшь тащить

Не ну это пиздец.
Ты никак это не сделаешь

вот у меня есть своя паста и сурсы кряка,моя паста на Imgui и как туда добавить рейдж из сурсов кряка?
weave source fix by pasterov xyle->ragebot.cpp->ctrl + c->ctrl + v->ragebot.cpp on your source ->ragebot.h->ctrl + c->ctrl + v->ragebot.h on your source

Назад
Сверху Снизу