Plagic Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2019 Сообщения 378 Реакции 25 8 Сен 2020 #1 Делаю фикс сурса, при инжекте моментально выскакивает такая ошибка, хелпаните где фиксить. Стек вызовов:
Делаю фикс сурса, при инжекте моментально выскакивает такая ошибка, хелпаните где фиксить. Стек вызовов:
Tifok Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2019 Сообщения 839 Реакции 135 8 Сен 2020 #2 Plagic написал(а): Делаю фикс сурса, при инжекте моментально выскакивает такая ошибка, хелпаните где фиксить. Посмотреть вложение 98112 Стек вызовов: Посмотреть вложение 98113 Нажмите для раскрытия... Спасибо, но эта информация ничего никому не даст, ты длл дебага инжектишь же? И через ЛЛ Метод?
Plagic написал(а): Делаю фикс сурса, при инжекте моментально выскакивает такая ошибка, хелпаните где фиксить. Посмотреть вложение 98112 Стек вызовов: Посмотреть вложение 98113 Нажмите для раскрытия... Спасибо, но эта информация ничего никому не даст, ты длл дебага инжектишь же? И через ЛЛ Метод?
Plagic Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2019 Сообщения 378 Реакции 25 8 Сен 2020 #3 Tifok написал(а): Спасибо, но эта информация ничего никому не даст, ты длл дебага инжектишь же? И через ЛЛ Метод? Нажмите для раскрытия... Инжекчу для дебага естественно, метод thread hijacking
Tifok написал(а): Спасибо, но эта информация ничего никому не даст, ты длл дебага инжектишь же? И через ЛЛ Метод? Нажмите для раскрытия... Инжекчу для дебага естественно, метод thread hijacking
Tifok Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2019 Сообщения 839 Реакции 135 8 Сен 2020 #4 Plagic написал(а): Инжекчу для дебага естественно, метод thread hijacking Нажмите для раскрытия... Кинь нормальные скрины и че за сурс че ты кинул кусок не нужный чем инжектишь кинь, во смешные
Plagic написал(а): Инжекчу для дебага естественно, метод thread hijacking Нажмите для раскрытия... Кинь нормальные скрины и че за сурс че ты кинул кусок не нужный чем инжектишь кинь, во смешные
Plagic Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2019 Сообщения 378 Реакции 25 8 Сен 2020 #5 Tifok написал(а): Кинь нормальные скрины и че за сурс че ты кинул кусок не нужный чем инжектишь кинь, во смешные Нажмите для раскрытия... инжект екстрим injector, сурс паста индиго, какие тебе еще скрины, вроде бы для дебага только ошибка и стек вызовов нужны
Tifok написал(а): Кинь нормальные скрины и че за сурс че ты кинул кусок не нужный чем инжектишь кинь, во смешные Нажмите для раскрытия... инжект екстрим injector, сурс паста индиго, какие тебе еще скрины, вроде бы для дебага только ошибка и стек вызовов нужны
Plagic Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2019 Сообщения 378 Реакции 25 9 Сен 2020 #6 Не ну никто чтоль не знает как фиксить
Tifok Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2019 Сообщения 839 Реакции 135 9 Сен 2020 #7 Plagic написал(а): Не ну никто чтоль не знает как фиксить Нажмите для раскрытия... Ну так скажи что за сурс, а не паста индиго.
Plagic написал(а): Не ну никто чтоль не знает как фиксить Нажмите для раскрытия... Ну так скажи что за сурс, а не паста индиго.
Plagic Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2019 Сообщения 378 Реакции 25 10 Сен 2020 #8 Tifok написал(а): Ну так скажи что за сурс, а не паста индиго. Нажмите для раскрытия... Ну так я же сказал, индиго, смеф, еще что-то ну ля ну понятно же должно быть
Tifok написал(а): Ну так скажи что за сурс, а не паста индиго. Нажмите для раскрытия... Ну так я же сказал, индиго, смеф, еще что-то ну ля ну понятно же должно быть
FishyFish3r Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Июн 2020 Сообщения 70 Реакции 6 14 Сен 2020 #9 Plagic написал(а): Делаю фикс сурса, при инжекте моментально выскакивает такая ошибка, хелпаните где фиксить. Посмотреть вложение 98112 Стек вызовов: Посмотреть вложение 98113 Нажмите для раскрытия... у тебя этот адресс нулл птр значит что то не так получаешь
Plagic написал(а): Делаю фикс сурса, при инжекте моментально выскакивает такая ошибка, хелпаните где фиксить. Посмотреть вложение 98112 Стек вызовов: Посмотреть вложение 98113 Нажмите для раскрытия... у тебя этот адресс нулл птр значит что то не так получаешь
Plagic Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2019 Сообщения 378 Реакции 25 14 Сен 2020 #10 FishyFish3r написал(а): у тебя этот адресс нулл птр значит что то не так получаешь Нажмите для раскрытия... я не ебу даже как эту быдлятину полумертвую как дейкун, фиксить, я предпологаю тут надо индексы поменять, но я не ебу откуда их брать
FishyFish3r написал(а): у тебя этот адресс нулл птр значит что то не так получаешь Нажмите для раскрытия... я не ебу даже как эту быдлятину полумертвую как дейкун, фиксить, я предпологаю тут надо индексы поменять, но я не ебу откуда их брать
Antario Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Апр 2019 Сообщения 240 Реакции 18 14 Сен 2020 #11 Plagic написал(а): я не ебу даже как эту быдлятину полумертвую как дейкун, фиксить, я предпологаю тут надо индексы поменять, но я не ебу откуда их брать Нажмите для раскрытия... ебанный пиздец, полно же тем
Plagic написал(а): я не ебу даже как эту быдлятину полумертвую как дейкун, фиксить, я предпологаю тут надо индексы поменять, но я не ебу откуда их брать Нажмите для раскрытия... ебанный пиздец, полно же тем
Plagic Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2019 Сообщения 378 Реакции 25 14 Сен 2020 #12 Nazar4ik22897 написал(а): ебанный пиздец, полно же тем Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/threads/158492/#post-1711927
Nazar4ik22897 написал(а): ебанный пиздец, полно же тем Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/threads/158492/#post-1711927
ReJection C++ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2020 Сообщения 128 Реакции 6 14 Сен 2020 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Plagic написал(а): Инжекчу для дебага естественно, метод thread hijacking Нажмите для раскрытия... С инжектом через тхреад хиджак дебагер не сможет отследить твою длл, инжекти ммап или лоадлайбрари
Plagic написал(а): Инжекчу для дебага естественно, метод thread hijacking Нажмите для раскрытия... С инжектом через тхреад хиджак дебагер не сможет отследить твою длл, инжекти ммап или лоадлайбрари