Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Kid обзор на luckycharms(лакискамс)

• Автор темы Автор темы rayM
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Критика: более чётко и внятно говори, почему-то кажется что снимал с одного дубля, и микрофон получше купи, но, это дело времени

с
ебать я кид сделал обзор на лакискамс , критику приветствую
стоп стоп стоп
мне показался или в лоадере было написано подписка до 4 недели хотя лаки сказал что это бесплатный чит или после инвайт вам дали 4 недели подписки ?

ебать я кид сделал обзор на лакискамс , критику приветствую
только что посмотрел видос могу сказать ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ люди снимают фейк медий пол лакичамс тапает неверлуз блять скит сс а в итоги он не фиксит анти аим и джиттеры кряк вантап блять ну нахуй его я пошёл блять

ещё бы позвал челика с кряком да
но чтоб он поставил лагсинк и с ножом стоял
это же решает, даже очень
--------------
обзор говно, дизлайк, отписка

ещё бы позвал челика с кряком да
но чтоб он поставил лагсинк и с ножом стоял
это же решает, даже очень
--------------
обзор говно, дизлайк, отписка
Кряк и лагсинки,это как? Или я просто не уловил сути?
Чит сам по себе хуета полнейшая. Аа залупа тапал с ху0 ебать,рейдж до ужаса хуёвый,эта помойка остасывала у никсвара. Вообщем как по мне это ебучий скам проект.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если у кого не запускается софт или вылетает, обновите дрова
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

с

стоп стоп стоп
мне показался или в лоадере было написано подписка до 4 недели хотя лаки сказал что это бесплатный чит или после инвайт вам дали 4 недели подписки ?
там просто бесплатно обновляешь сабку каждый месяц и есть бетка (аля ранний доступ) за 5.5$

Назад
Сверху Снизу