Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что с маркетом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
view.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
решено

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не понял при чем тут маркет? Ты норм тему создай, и че это за реклама вообще? Уже вторая тема такая.

1) тебе нужно скачать расширение или приложение которое там , дальше войти в аккаунт где у тебя скин , потвердить там всё , дальше на сайте этом тызаходишь в свой инвент обновляешь выставляешь свой скин за моментально , за свою цену или самую дешёвую , вот так крч

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1) тебе нужно скачать расширение или приложение которое там , дальше войти в аккаунт где у тебя скин , потвердить там всё , дальше на сайте этом тызаходишь в свой инвент обновляешь выставляешь свой скин за моментально , за свою цену или самую дешёвую , вот так крч
А че это за сайт то? Он с ЮГ не связан да?

там дешевле скины чем в стиме , там скажем коммиссия от твоих покупок . чем больше ты купил тем меньше коммиссия
Допустим я хочу продать скины, нечего не покупал только регнулся, сколько % будут снимать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу