Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Раге софт хачу

• Автор темы Автор темы Golubok
  • Дата начала Дата начала
кнш , хули тут ещё думать за 1к , всё по ценам дороже стало , пусть копит 851 р и идёт вт купит .
Так немезис примерно такой же по цене но лучше
А про вт лучше обнову подождать + когда курс не такой будет

Так немезис примерно такой же по цене но лучше
А про вт лучше обнову подождать + когда курс не такой будет
+ но блин мне кажется щас все читы пока обнов не будут делать , везде без апдейтов , ток в мелких читах , а в вт , немезисе , фт , ските , неверлузе всё тихо , хотя бл с фт то чё обновлять , он подыхает там уже , немезис ток дт , остаётся ток скит вт и неверлуз

+ но блин мне кажется щас все читы пока обнов не будут делать , везде без апдейтов , ток в мелких читах , а в вт , немезисе , фт , ските , неверлузе всё тихо , хотя бл с фт то чё обновлять , он подыхает там уже , немезис ток дт , остаётся ток скит вт и неверлуз
Немезис хоть что то может чем это говно (я про экзоми)
Я с челом тестил, у него был экзоми у меня немезис кряк
Я шёл на слоу волке, а он просто не стрелял ну прям никак

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Немезис хоть что то может чем это говно (я про экзоми)
Я с челом тестил, у него был экзоми у меня немезис кряк
Я шёл на слоу волке, а он просто не стрелял ну прям никак
AW тоже что-то может:roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
правда не надо , ав уже пора рили на покой , хватит уже я уже редко вижу ав юзеров , только фекующих с кряком и всё.

правда не надо , ав уже пора рили на покой , хватит уже я уже редко вижу ав юзеров , только фекующих с кряком и всё.
Ав подох ещё на стадии когда начали делать в5

Давайте по порядку!
1.Любой софт говно
2.Кряк говно
3.Игра говно
4.?
5.Удаляй игру

Там только ссг могло убивать, там даже дабл тапа блять не было
Только не давно добавили
Да похуй что бы или нет.. Сейчас весь софт говно нечего уже пастить все софты 1к1 уже начинается время когда раньше пастили хуо, а теперь вауве!

Назад
Сверху Снизу