Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как так то

• Автор темы Автор темы Nirel
  • Дата начала Дата начала
Тут нихуя
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
392
1599626209418.png
@catahustle верни @Zodiak он должен был решать жалобы
Как ты смел!!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сижу ахуел

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Facepalm-PNG-Transparent-Image.png

ну ему тоже куратор нужен.........

Кому не похуй? Кто как работает? Мне вот похуй настолько что похуй что мне похуй на то что похуй и по этому мне тоже похуй так-как мою жалобу решили и написали "ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА" а парнишка в прямом тексте нахуй посылает и выёбываетя, хотя мне вообще похуй, но не похуй так что похуй!

Кому не похуй? Кто как работает? Мне вот похуй настолько что похуй что мне похуй на то что похуй и по этому мне тоже похуй так-как мою жалобу решили и написали "ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА" а парнишка в прямом тексте нахуй посылает и выёбываетя, хотя мне вообще похуй, но не похуй так что похуй!
Моя ава описывает твои чувства

Моя ава описывает твои чувства
Ну просто серьёзно это пиздец. Когда ты кидаешь жалобу на челика который хуесосит тебя и твои родных ничего не происходит! Написал что челик клоун всё пиздец Read Only хахаха дефолт блять

Ну просто серьёзно это пиздец. Когда ты кидаешь жалобу на челика который хуесосит тебя и твои родных ничего не происходит! Написал что челик клоун всё пиздец Read Only хахаха дефолт блять
У меня такое 1 раз было
Но я видел у многих было так же
А "Read Only" я ещё не получал, везунчик

Назад
Сверху Снизу