-
Автор темы
Знающие люди, подскажите пожалуйста, как записать ролик с боевкой внутри движка? Как динамические сцены боя снимать? Я не совсем понимаю как персонажи будут драться, по четко заданным анимациям...
он говорит о динамических сценах.Sequencer + анимирование персонажа в твоем любимом 3D редакторе. Just google it
Ну дак это же синематики, в большинстве случаев к движку они не относятся, насколько я знаю)он говорит о динамических сценах.
если кат, ты прав, тут все просто. но если динамические сцены, так как делают например Naughty Dog с запрограммированной камерой частичной физикой и пр. во время боевого соприкосновения, то там другой подход.
Используй Sequencer, туториалов полно.Знающие люди, подскажите пожалуйста, как записать ролик с боевкой внутри движка? Как динамические сцены боя снимать? Я не совсем понимаю как персонажи будут драться, по четко заданным анимациям...
благодарютебе надо вкус обезательно. Камеру куда хочешь ставишь. И програмируешь анимации. Делаешь короткие шоты потом объеденяешь все это дело. Infiltrator Demo, Sequencer - проеекты в лаунчере от епиков в разделе обучение. Старый проект с синематикой для наглядности можешь посмотреть - Matinee. На ютубе есть уроки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz