Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Rust бан по железу

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Подскажите пожалуйста короче я получил бан по железу в Rust есть где-то тема по его правильному обходу,и можно как-то по подробнее рассказать кто сталкивался с этой проблемой и как ее решил,весь комп не охота менять ибо я и так его не за дешево покупал,если менять определенное железо то какое?(слышал за жесткий диск и сетевую карту,так это или нет?)заранее спасибо за ответ!всем добра

берешь, удаляешь userdata steam, дальше переустанавливаешь windows воля ты обошел бан, либо просто купи спуфер

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
берешь, удаляешь userdata steam, дальше переустанавливаешь windows воля ты обошел бан, либо просто купи спуфер
Я купил спуфер и юзал его, но либо спуфер корявый либо хз че, но бан прилетает все равно, через час игры, с читами или без разницы.

Назад
Сверху Снизу