Ioahn ɪɴ ᴀ ʏᴇᴀʀ ᴜ'ʟʟ ʀᴇɢʀᴇᴛ ᴛʜᴀᴛ ʏᴏᴜ ᴅɪᴅn'ᴛ sᴛᴀʀᴛ ᴛᴏᴅᴀʏ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2017 Сообщения 555 Реакции 126 9 Май 2017 #1 Qq,нужно автообновление для софта. (Ибо катаю мм и нах*й могу забыть про обновление оффсетов,да и в ручную заябусь обновлять). Будет нужно заплачу.
Qq,нужно автообновление для софта. (Ибо катаю мм и нах*й могу забыть про обновление оффсетов,да и в ручную заябусь обновлять). Будет нужно заплачу.
w1nnus Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2016 Сообщения 712 Реакции 156 9 Май 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ioahn написал(а): Знаю,но я пока что только учусь и не могу сделать его( "Обучи мастерству,о великий сенсей" Нажмите для раскрытия... В нужном нетваре ищём нужный оффсет Профит
Ioahn написал(а): Знаю,но я пока что только учусь и не могу сделать его( "Обучи мастерству,о великий сенсей" Нажмите для раскрытия... В нужном нетваре ищём нужный оффсет Профит
Ioahn ɪɴ ᴀ ʏᴇᴀʀ ᴜ'ʟʟ ʀᴇɢʀᴇᴛ ᴛʜᴀᴛ ʏᴏᴜ ᴅɪᴅn'ᴛ sᴛᴀʀᴛ ᴛᴏᴅᴀʏ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2017 Сообщения 555 Реакции 126 9 Май 2017 #3 w1nnus написал(а): В нужном нетваре ищём нужный оффсет Профит Нажмите для раскрытия... По подробней в лс можно:?
w1nnus написал(а): В нужном нетваре ищём нужный оффсет Профит Нажмите для раскрытия... По подробней в лс можно:?
Ioahn ɪɴ ᴀ ʏᴇᴀʀ ᴜ'ʟʟ ʀᴇɢʀᴇᴛ ᴛʜᴀᴛ ʏᴏᴜ ᴅɪᴅn'ᴛ sᴛᴀʀᴛ ᴛᴏᴅᴀʏ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2017 Сообщения 555 Реакции 126 9 Май 2017 #4 w1nnus написал(а): чем я тебе могу помочь Нажмите для раскрытия... Бля,ты же шаришь в авто апдейте.Сделай авто апдейт for me,а я заплачу тебе за работу :D
w1nnus написал(а): чем я тебе могу помочь Нажмите для раскрытия... Бля,ты же шаришь в авто апдейте.Сделай авто апдейт for me,а я заплачу тебе за работу :D
w1nnus Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2016 Сообщения 712 Реакции 156 9 Май 2017 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ioahn написал(а): Бля,ты же шаришь в авто апдейте.Сделай авто апдейт for me,а я заплачу тебе за работу :D Нажмите для раскрытия... скока
Ioahn написал(а): Бля,ты же шаришь в авто апдейте.Сделай авто апдейт for me,а я заплачу тебе за работу :D Нажмите для раскрытия... скока
Ioahn ɪɴ ᴀ ʏᴇᴀʀ ᴜ'ʟʟ ʀᴇɢʀᴇᴛ ᴛʜᴀᴛ ʏᴏᴜ ᴅɪᴅn'ᴛ sᴛᴀʀᴛ ᴛᴏᴅᴀʏ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2017 Сообщения 555 Реакции 126 9 Май 2017 #6 w1nnus написал(а): скока Нажмите для раскрытия... хз,у меня ток 500р :с w1nnus написал(а): скока Нажмите для раскрытия... мб до 1к найду
w1nnus написал(а): скока Нажмите для раскрытия... хз,у меня ток 500р :с w1nnus написал(а): скока Нажмите для раскрытия... мб до 1к найду
w1nnus Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2016 Сообщения 712 Реакции 156 9 Май 2017 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. напиши в телегу чо там те надо и какая у тебя основа
Ioahn ɪɴ ᴀ ʏᴇᴀʀ ᴜ'ʟʟ ʀᴇɢʀᴇᴛ ᴛʜᴀᴛ ʏᴏᴜ ᴅɪᴅn'ᴛ sᴛᴀʀᴛ ᴛᴏᴅᴀʏ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2017 Сообщения 555 Реакции 126 9 Май 2017 #8 w1nnus написал(а): напиши в телегу чо там те надо и какая у тебя основа Нажмите для раскрытия... кк,wait
w1nnus написал(а): напиши в телегу чо там те надо и какая у тебя основа Нажмите для раскрытия... кк,wait
Bulb4 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 418 Реакции 194 28 Июл 2017 #9 https://yougame.biz/threads/20579/