gibddvladik.ru EyeAngel = ты просто пидр Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2019 Сообщения 82 Реакции 21 10 Сен 2020 #1 не чё не знаю проверки сами пастите я очень добрый) Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Последнее редактирование: 10 Сен 2020
не чё не знаю проверки сами пастите я очень добрый) Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Shaqqy fill the life with NOP Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2019 Сообщения 342 Реакции 72 10 Сен 2020 #2 i try that code. its just frezing game. not doubletaping.
NoWish from Maldives Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2019 Сообщения 1,462 Реакции 502 10 Сен 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LoreanX написал(а): i try that code. its just frezing game. not doubletaping. Нажмите для раскрытия... runcommand hook issue and dt from this thread
LoreanX написал(а): i try that code. its just frezing game. not doubletaping. Нажмите для раскрытия... runcommand hook issue and dt from this thread
gibddvladik.ru EyeAngel = ты просто пидр Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2019 Сообщения 82 Реакции 21 10 Сен 2020 #4 NoWish from Maldives написал(а): runcommand hook issue and dt from this thread Нажмите для раскрытия... you can use Russian
NoWish from Maldives написал(а): runcommand hook issue and dt from this thread Нажмите для раскрытия... you can use Russian
train67 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Апр 2018 Сообщения 866 Реакции 181 10 Сен 2020 #5 Не которым так сложно взять ранхук из мутини 5 строчек ой май год
danielwilliams Мир не в книгах и картах, он там — за окном! Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2020 Сообщения 129 Реакции 45 10 Сен 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. train67 написал(а): Не которым так сложно взять ранхук из мутини 5 строчек ой май год Нажмите для раскрытия... в мутини дт не о чём))лучше бы аа))
train67 написал(а): Не которым так сложно взять ранхук из мутини 5 строчек ой май год Нажмите для раскрытия... в мутини дт не о чём))лучше бы аа))
train67 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Апр 2018 Сообщения 866 Реакции 181 10 Сен 2020 #7 danielwilliams написал(а): в мутини дт не о чём))лучше бы аа)) Нажмите для раскрытия... там дт рабочее, там дамаг для дт не очень, так ка он сделан не через hkdWriteUsercmdDeltaToBuffer
danielwilliams написал(а): в мутини дт не о чём))лучше бы аа)) Нажмите для раскрытия... там дт рабочее, там дамаг для дт не очень, так ка он сделан не через hkdWriteUsercmdDeltaToBuffer
danielwilliams Мир не в книгах и картах, он там — за окном! Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2020 Сообщения 129 Реакции 45 10 Сен 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. train67 написал(а): там дт рабочее, там дамаг для дт не очень, так ка он сделан не через hkdWriteUsercmdDeltaToBuffer Нажмите для раскрытия... ну так веаве лучше дт не?
train67 написал(а): там дт рабочее, там дамаг для дт не очень, так ка он сделан не через hkdWriteUsercmdDeltaToBuffer Нажмите для раскрытия... ну так веаве лучше дт не?
train67 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Апр 2018 Сообщения 866 Реакции 181 10 Сен 2020 #9 danielwilliams написал(а): ну так веаве лучше дт не? Нажмите для раскрытия... нет не лучше так половину нету там предикт который срет дт, а что фикс дт в рейдже на проверку нету, перечислять дайльше нету смысла
danielwilliams написал(а): ну так веаве лучше дт не? Нажмите для раскрытия... нет не лучше так половину нету там предикт который срет дт, а что фикс дт в рейдже на проверку нету, перечислять дайльше нету смысла
ebx0x11f Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2019 Сообщения 234 Реакции 207 10 Сен 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. gibddvladik.ru написал(а): не чё не знаю проверки сами пастите я очень добрый) Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
gibddvladik.ru написал(а): не чё не знаю проверки сами пастите я очень добрый) Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
scylefice Новичок S Новичок Статус Оффлайн Регистрация 9 Сен 2020 Сообщения 3 Реакции 0 2 Ноя 2020 #11 gibddvladik.ru написал(а): не чё не знаю проверки сами пастите я очень добрый) Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... nice thank u ery mých
gibddvladik.ru написал(а): не чё не знаю проверки сами пастите я очень добрый) Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... nice thank u ery mých
xaxaxaa1 Новичок X Новичок Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2021 Сообщения 1 Реакции 0 8 Апр 2021 #12 thanks for DT