Razzie Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 83 Реакции 23 10 Сен 2020 #1 Есть проблема при входе в лоадере не логинится и пишет logging in. Если кто-то решал такую проблему, то подскажите что делать.
Есть проблема при входе в лоадере не логинится и пишет logging in. Если кто-то решал такую проблему, то подскажите что делать.
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,455 Реакции 2,321 10 Сен 2020 #2 Мы опытная команда саппортов onetap.com по всем вопросам обращаться к нам
NoWish from Maldives Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2019 Сообщения 1,462 Реакции 502 10 Сен 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Поздравляю ты получил бан в лоадере. Раньше его снимали и давали последний шанс,а теперь вроде нет
Razzie Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 83 Реакции 23 10 Сен 2020 #4 NoWish from Maldives написал(а): Поздравляю ты получил бан в лоадере. Раньше его снимали и давали последний шанс,а теперь вроде нет Нажмите для раскрытия... Cпасибо за ответ
NoWish from Maldives написал(а): Поздравляю ты получил бан в лоадере. Раньше его снимали и давали последний шанс,а теперь вроде нет Нажмите для раскрытия... Cпасибо за ответ
ketv0n1111 Забаненный K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2020 Сообщения 6 Реакции 0 11 Сен 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NoWish from Maldives написал(а): Поздравляю ты получил бан в лоадере. Раньше его снимали и давали последний шанс,а теперь вроде нет Нажмите для раскрытия... всммм у меня такая же штука,я купил в3 и как мне могли сразу дать бан? и что делать? и из-за чего его могли дать
NoWish from Maldives написал(а): Поздравляю ты получил бан в лоадере. Раньше его снимали и давали последний шанс,а теперь вроде нет Нажмите для раскрытия... всммм у меня такая же штука,я купил в3 и как мне могли сразу дать бан? и что делать? и из-за чего его могли дать
gamesensemail Забаненный G Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2020 Сообщения 3 Реакции 1 11 Сен 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ketv0n1111 написал(а): всммм у меня такая же штука,я купил в3 и как мне могли сразу дать бан? и что делать? и из-за чего его могли дать Нажмите для раскрытия... за мульти айпи, раньше давали за вбивы и прочие баны не по железу
ketv0n1111 написал(а): всммм у меня такая же штука,я купил в3 и как мне могли сразу дать бан? и что делать? и из-за чего его могли дать Нажмите для раскрытия... за мульти айпи, раньше давали за вбивы и прочие баны не по железу
NoWish from Maldives Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2019 Сообщения 1,462 Реакции 502 11 Сен 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ketv0n1111 написал(а): всммм у меня такая же штука,я купил в3 и как мне могли сразу дать бан? и что делать? и из-за чего его могли дать Нажмите для раскрытия... Ответит только саппорт. В основном дают именно за дебаггеры
ketv0n1111 написал(а): всммм у меня такая же штука,я купил в3 и как мне могли сразу дать бан? и что делать? и из-за чего его могли дать Нажмите для раскрытия... Ответит только саппорт. В основном дают именно за дебаггеры
ketv0n1111 Забаненный K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2020 Сообщения 6 Реакции 0 11 Сен 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NoWish from Maldives написал(а): Ответит только саппорт. В основном дают именно за дебаггеры Нажмите для раскрытия... я тикет написал сколько примерно нужно ждать
NoWish from Maldives написал(а): Ответит только саппорт. В основном дают именно за дебаггеры Нажмите для раскрытия... я тикет написал сколько примерно нужно ждать
joydelon Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2019 Сообщения 236 Реакции 37 11 Сен 2020 #9 ketv0n1111 написал(а): я тикет написал сколько примерно нужно ждать Нажмите для раскрытия... 27 лет
NoWish from Maldives Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2019 Сообщения 1,462 Реакции 502 11 Сен 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ketv0n1111 написал(а): я тикет написал сколько примерно нужно ждать Нажмите для раскрытия... Быстро
Razzie Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 83 Реакции 23 11 Сен 2020 #11 NoWish from Maldives написал(а): Быстро Нажмите для раскрытия... Это отмена я переустановил винду 2 раза, саппорт писал то что переустановка винды поможет, но нихера пробовал все что возможно
NoWish from Maldives написал(а): Быстро Нажмите для раскрытия... Это отмена я переустановил винду 2 раза, саппорт писал то что переустановка винды поможет, но нихера пробовал все что возможно
Razzie Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 83 Реакции 23 11 Сен 2020 #12 Хотя я бан ни каким образом не мог получить потому что первый раз запустил тогда лоадер
Razzie Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 83 Реакции 23 11 Сен 2020 #13 Видимо не у одного у меня такие траблы
NoWish from Maldives Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2019 Сообщения 1,462 Реакции 502 11 Сен 2020 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Razzie написал(а): Видимо не у одного у меня такие траблы Посмотреть вложение 98569 Нажмите для раскрытия... Значит просто серваки легли
Razzie написал(а): Видимо не у одного у меня такие траблы Посмотреть вложение 98569 Нажмите для раскрытия... Значит просто серваки легли
Logdavoff Memories of you Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 1,967 Реакции 495 11 Сен 2020 #15 NoWish from Maldives написал(а): Значит просто серваки легли Нажмите для раскрытия... хмммм а теперь кто в этом виноват я думаю это все путин и редге с своим стрейссером (рофл блять)
NoWish from Maldives написал(а): Значит просто серваки легли Нажмите для раскрытия... хмммм а теперь кто в этом виноват я думаю это все путин и редге с своим стрейссером (рофл блять)