Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Где создать бота для автопродаж в тг ?

Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,455
Крч, захотелось создать своего бота в тг, допустим для продажи qiwi аккаунтов, нашел такой сайт как - tbiz.pro (noad),
Ну там тестовая сабка 3 дня, а на месяц 500 руб , а для человека который будет продавать товар по 20 руб это много,
есть ли подобие такого сайта?

prince1337

наверно такого бота можно на node js написать или что-то типо этого и запустить на дедике/телефоне
Да я нищ мне надо именно сайт где такую тему можно провернуть, но я лучше того сайта ничего не нашел, наверное бьуду на нем ебенить

Да я нищ мне надо именно сайт где такую тему можно провернуть, но я лучше того сайта ничего не нашел, наверное бьуду на нем ебенить
всм 'нищ'? не дешевле ли на телефоне запустить бота на node js через бесплатные сурсы и его настроить под себя?

Крч, захотелось создать своего бота в тг, допустим для продажи qiwi аккаунтов, нашел такой сайт как - tbiz.pro (noad),
Ну там тестовая сабка 3 дня, а на месяц 500 руб , а для человека который будет продавать товар по 20 руб это много,
есть ли подобие такого сайта?
в чем трабл заказать бота, и не мучаться с сайтами.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так на питоне можно за 5 минут написать и хостить где нибудь по типу херока

Назад
Сверху Снизу