Исходник External hack

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0

В основном работают над этим проектом довольно долго, но этот код устарел, и мне нужно его переписать.Есть какое-то прикованное дерьмо и какое-то классное дерьмо, но я должен оставить этот источник позади, потому что у него есть очень плохое кодирование, так как я написал кое-что еще до того, как у меня возникло единственное представление о том, что я делаю.Это включает в себя:> Удаленные интерфейсы на основе класса интерфейса @keybode> Debug overlay прорисовка > Класс сцепления> Createmove перехватывает даже тот, который уже выпущен здесьИ основные функции, такие как glowesp и triggerbot / incross.
Скачать:

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
311
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
а можно оригинальный текст?
Не знаю зачем, но держи.
basically have been working on this project on and off for quite a bit of time but its really bad and i need to rewrite it.
there's some pasted shit and some cool shit but i have to leave this source behind because it has some really bad coding since i wrote some stuff before i had a single idea of what i was doing.

stuff it includes:
>remote interfaces based on @keybode's interface class
>debugoverlay drawing (even tho i suck at asm so its bad)
>hooking class
>createmove hook even tho its the one already released here
and basic features like glowesp and aimbot/incross trigger.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
311
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прошел час,два,но исходника нету,не надо писать дизинфк + я этот исходник видел 2-4дн назад (все проверяют )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Сверху Снизу