external color triggerbot на красный/зеленый может помочь кто написать? (желательно на python/ahk)
Ang337 A Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2018 Сообщения 256 Реакции[?] 25 Поинты[?] 0 11 Сен 2020 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. external color triggerbot на красный/зеленый может помочь кто написать? (желательно на python/ahk)
idesync Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,385 Реакции[?] 2,286 Поинты[?] 191K 11 Сен 2020 #2 Какой цвет триггербота, ты о чём?
Ang337 A Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2018 Сообщения 256 Реакции[?] 25 Поинты[?] 0 11 Сен 2020 Автор темы #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. iDesync написал(а): Какой цвет триггербота, ты о чём? Нажмите для раскрытия... чтобы он срабатывал на красный/зеленый, в шапке темы же написано color triggerbot
iDesync написал(а): Какой цвет триггербота, ты о чём? Нажмите для раскрытия... чтобы он срабатывал на красный/зеленый, в шапке темы же написано color triggerbot
idesync Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,385 Реакции[?] 2,286 Поинты[?] 191K 11 Сен 2020 #4 Ang337 написал(а): чтобы он срабатывал на красный/зеленый, в шапке темы же написано color triggerbot Нажмите для раскрытия... Это не для кс, как я понимаю. Первый раз о таком слышу. Т.е. тебе нужно, чтобы что-то происходило когда ты наводишься на зелёный/красный объект?
Ang337 написал(а): чтобы он срабатывал на красный/зеленый, в шапке темы же написано color triggerbot Нажмите для раскрытия... Это не для кс, как я понимаю. Первый раз о таком слышу. Т.е. тебе нужно, чтобы что-то происходило когда ты наводишься на зелёный/красный объект?
Ang337 A Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2018 Сообщения 256 Реакции[?] 25 Поинты[?] 0 12 Сен 2020 Автор темы #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. iDesync написал(а): Это не для кс, как я понимаю. Первый раз о таком слышу. Т.е. тебе нужно, чтобы что-то происходило когда ты наводишься на зелёный/красный объект? Нажмите для раскрытия... да, что-то вроде колор тригачей на валорант,но только на ксс :)
iDesync написал(а): Это не для кс, как я понимаю. Первый раз о таком слышу. Т.е. тебе нужно, чтобы что-то происходило когда ты наводишься на зелёный/красный объект? Нажмите для раскрытия... да, что-то вроде колор тригачей на валорант,но только на ксс :)
m3m3catcher <3 M Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2017 Сообщения 782 Реакции[?] 173 Поинты[?] 11K 12 Сен 2020 #6 По пикселю мб?
Ang337 A Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2018 Сообщения 256 Реакции[?] 25 Поинты[?] 0 12 Сен 2020 Автор темы #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Auyoru написал(а): По пикселю мб? Нажмите для раскрытия... ну можно и так