Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Где я был

• Автор темы Автор темы sn0wyQ
  • Дата начала Дата начала
money++
Разработчик
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции
339
Всем очень интересно, куда я пропадал с югейма (шучу, рикому это не интересно, ало).
Так вот - я переживал тяжелую разлуку и студенческий голод.
Ребята, дорожите школьным временем, ауф. Хотя кста в универе тоже круто, но выматывает он куда больше.
А вот с девушкой расставаться хуево, никому не советую

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
умные мысли брутфорсили его, но он на лоу дельте....

Что бы не подъедать объедки надо работать , а сейчас даже самый глупый человек с базовыми знаниями интернета может и по 100к в месяц делать

Что бы не подъедать объедки надо работать , а сейчас даже самый глупый человек с базовыми знаниями интернета может и по 100к в месяц делать
Врятли с базовыми

Врятли с базовыми
В 16 году , когда мне было 15 лет и я играл в майнкрафт , примерно с таких знаний я начинал , а сейчас могу не учиться не работать , а просто отдыхать

Может. Если днем не надо учиться, а вечером хуярить лабы

Если бы я знал кто ты...

похуй.

Всем очень интересно, куда я пропадал с югейма (шучу, рикому это не интересно, ало).
Так вот - я переживал тяжелую разлуку и студенческий голод.
Ребята, дорожите школьным временем, ауф. Хотя кста в универе тоже круто, но выматывает он куда больше.
А вот с девушкой расставаться хуево, никому не советую
Похуй, абсолютно

Назад
Сверху Снизу