Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос по автомобилю

• Автор темы Автор темы Tentrun
  • Дата начала Дата начала
анимешник
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
66
Думаю в близжайшее время брать тачку и думаю чо взять за ~500к, понимаю форум не тот, но может кто-то шарит еще :)
И встал вопрос взять Civic или Импрезу wrx 2 какую-нить, так чисто закидать ее еще на 150-200к, шо бы можно было как конч валить по городу (имеено эти 2 тачки можно пошаманить (надув, распорка и пр.) и будет нормально)
ибо я устал на своей двенашке валить (прямиком в мусорку)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ахахахахаха сивик или импрезу за 500к? Вопрос на форуме ЮГ?
Ты велик себе купи лучше ибо права еще не скоро получишь)

ахахахахаха сивик или импрезу за 500к? Вопрос на форуме ЮГ?
Ты велик себе купи лучше ибо права еще не скоро получишь)
не другалек, права то уже есть больше года :)
500к они и стоят 2007-2008 года
Хотя чел с ником батя грит про права не скоро получишь)00)00

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не другалек, права то уже есть больше года :)
500к они и стоят 2007-2008 года
Хотя чел с ником батя грит про права не скоро получишь)00)00
500к стоит мусор который ты еще 500 вложишь что бы это ехало.
И если повезет оно поедет и не разложится на пополам после копа лежачего.

За 500к ты можешь взять корейца с предТО пробегом.
Ладно ладно можешь взять немца в состоянии почти ремонтном.

500к стоит мусор который ты еще 500 вложишь что бы это ехало.
пруф дашь? тебе любой владелец одной из этих машин скажет что они стоят до 500к сейчас, начиная с 300. Да, кстати, за 500 уже идут перебранные и как правило с новым маслянным насосом, сцепой и прочим

пруф дашь? тебе любой владелец одной из этих машин скажет что они стоят до 500к сейчас, начиная с 300. Да, кстати, за 500 уже идут перебранные и как правило с новым маслянным насосом, сцепой и прочим
Покупай чел, ты так уверен зачем ты вообще тогда тему создавал? Заранее с верху еще 200к приготовь.
А вообще лучше бы ты кинул хоть один пруф на подобные предложения с рынка, хоть бы оценили что ты там выбираешь.

Отмечу что для японца стартовая цена это не менее 800к, с последующими вложениями еще 200к.

Покупай чел, ты так уверен зачем ты вообще тогда тему создавал? Заранее с верху еще 200к приготовь.
Ты даже не прочитал что написано, зацитирую, мужик - " Думаю в близжайшее время брать тачку и думаю чо взять за ~500к, пока встал вопрос civic или wrx"
Значит на примете стоят они, как и рассматриваются другие предложения, чо, мужик, со связью в башке ваще траблы? Ну тупо влетел обосрался и улетел из темы

Ты даже не прочитал что написано, зацитирую, мужик - " Думаю в близжайшее время брать тачку и думаю чо взять за ~500к, пока встал вопрос civic или wrx"
Значит на примете стоят они, как и рассматриваются другие предложения, чо, мужик, со связью в башке ваще траблы? Ну тупо влетел обосрался и улетел из темы
Ясно агрессия началась, тебе точно немца брать надо.

Хотя чую что тебе нет даже 18 и прав тоже.

Пацаны я выбирал японцев но взял корейца.

Большая часть людей которые пишут подобное не имеют не средств, не подходят по требованиям к чему либо, а просто им скучно и они крайне увлечены мечтаниями влажными. В частности задавать подобные вопросы не на уважающих себя ресурсах автолюбителей а на читерском форуме блять.

Ясно агрессия началась, тебе точно немца брать надо.

Хотя чую что тебе нет даже 18 и прав тоже.

Пацаны я выбирал японцев но взял корейца.

Большая часть людей которые пишут подобное не имеют не средств, не подходят по требованиям к чему либо, а просто им скучно и они крайне увлечены мечтаниями влажными. В частности задавать подобные вопросы не на уважающих себя ресурсах автолюбителей а на читерском форуме блять.
Агрессия была, когда ты первый месседж написал)
Мерс точно не буду брать - ебаный кусок говна
Ауди тт - возможно, как вариант, опять же состояние/цена

Насчет форума, я сделал памятку, ЕСЛИ КТО-ТО РАЗБИРАЕТСЯ, но влетел 10уо кид дед инсайдик пришел с садика и такой хоба ну ща влетим))

Нету прав? Я написал я заебался на двенашке ездить, о чем ты вообще говоришь, чо с башкой, чел

Думаю в близжайшее время брать тачку и думаю чо взять за ~500к, понимаю форум не тот, но может кто-то шарит еще :)
И встал вопрос взять Civic или Импрезу wrx 2 какую-нить, так чисто закидать ее еще на 150-200к, шо бы можно было как конч валить по городу (имеено эти 2 тачки можно пошаманить (надув, распорка и пр.) и будет нормально)
ибо я устал на своей двенашке валить (прямиком в мусорку)
С wrx охуеешь заливать мотюль каждые 5 тыс. Бенза жрёт дохуища. В салоне комфорт как на табуретке деревянной. Валить можно, но оглохнешь быстро. Шумка говно, выхлоп адово громкий. Короче тачка максимально на любителя. На повседневку нахуй надо.

Кто тебе сказал что я не умею выбирать? Откуда ты это высрал вообще, двенашка = макака? Ты чо ваще несешь, у тя уроки скоро, не проспи. Я назвал варианты которые рассматриваю и ты снова говоришь не можешь посмотреть сайты и видео на ютабе? Я задал сюда вопрос как закрепляющий мнение, клоун, на форумах по авто тематике я не сижу, ибо мне как-то все равно до них. Я тебе сказал по факту - ты кид, который не разбирается и пытаться взять откуда-то с поверхности какой-то высер, но вместе с ним идешь ко дну
На этом я диалог пожалуй закрою с тобой.

С wrx охуеешь заливать мотюль каждые 5 тыс. Бенза жрёт дохуища. В салоне комфорт как на табуретке деревянной. Валить можно, но оглохнешь быстро. Шумка говно, выхлоп адово громкий. Короче тачка максимально на любителя. На повседневку нахуй надо.
Не сидел в салоне, но, грили вроде ничо такой. Насчет бенза, да, слышал, как масло и резины :)
Шумку то тоже вроде приклеить не проблема, вопрос в максимум 5-6к.
Вот я и думал на повседневку взять, по этому думаю чо, цивик на повседневку тоже ничего, хотя у работы порой вижу субарь стоит (но года 15-го)

ахахахах шумку приклеить 5к ахахахахха боже.

Назад
Сверху Снизу