Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой рукой лучше мастурбировать?

• Автор темы Автор темы filips
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
левой или правой?
лайфхак как хуй не был вибристым:
дрочим 2 раза в день 1 раз левой другой правой чтобы не гнулся :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga:

Лучше вообще без рук
1599907925301.png

Я знаю способы получше.
Что б ты знал мне 16 лет и дрочу я уже 12, побольше некоторых детей.

1 Способ. Обычная рука.
- Просто берешь половой орган в руку и начинаешь мастурбировать. Обычный способ.

2. Со слюнкой.
- Просто харкаешь на половой орган и мастурбируешь. Ощущение как будто мiнет. Минус можно занести инфекцию. Лучше намазать мылом.
3. С другими предметами.
- Хорошо подходит экспандер. Это вещь для рук, что бы качать их, но можно подобрать размер и аккуратно подрезать неровности и получится классная дырка. Главное беспалевно и не стыдно, главное потом помой.
9d2b888527d828ae9215db8d019fb7e7.png

4. Стакан с губками для мытья посуды.
- Классная вещь но если не смазать может быть больно, по этому тщательно пропитай губки.

Я знаю еще много способов но се перечислять не буду, руки отваляться.
Пользуйтесь на здоровье

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Левой ногой.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я знаю способы получше.
Что б ты знал мне 16 лет и дрочу я уже 12, побольше некоторых детей.

1 Способ. Обычная рука.
- Просто берешь половой орган в руку и начинаешь мастурбировать. Обычный способ.

2. Со слюнкой.
- Просто харкаешь на половой орган и мастурбируешь. Ощущение как будто мiнет. Минус можно занести инфекцию. Лучше намазать мылом.
3. С другими предметами.
- Хорошо подходит экспандер. Это вещь для рук, что бы качать их, но можно подобрать размер и аккуратно подрезать неровности и получится классная дырка. Главное беспалевно и не стыдно, главное потом помой.
Посмотреть вложение 98691
4. Стакан с губками для мытья посуды.
- Классная вещь но если не смазать может быть больно, по этому тщательно пропитай губки.

Я знаю еще много способов но се перечислять не буду, руки отваляться.
Пользуйтесь на здоровье

левой или правой?
лайфхак как хуй не был вибристым:
дрочим 2 раза в день 1 раз левой другой правой чтобы не гнулся :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga:
противоположной основной, то-есть если ты правша то левой, если ты левша то правой, так легче браузер закрыть и порнуху листать

Назад
Сверху Снизу