Outdated Strafe Optimizer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
329
Поинты[?]
0

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Strafe Optimizer
Статус: Detected
Автор: Inure
Обычный Авто-стрейф для CS:GO, меню на INSERT

VirusJotti -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(0/18)

Скачать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Каждая мною созданная тема с Undetected читом проверяется, если нет, то префикс данному читу выдается (в течении 3-4 дня) Outdated

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
если есть меню то и нужны скриншоты, конечно же если не сложно

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
329
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где-то я уже эти символы видел

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
329
Поинты[?]
0
Бхоп из андефитеда вырезал ?
Где-то я уже эти символы видел
Как говориться: символы-хуимволы. Вопросов тут мне лишних не нужно, тему нужно для начала прочитать, особенно там, где указан Автор данного чита, а то великий доебыватель в 3 посте не прочитал и доебался как всегда (можно посмотреть другие мои темы, где этот пользователь говорил, что я везде и всюду пизжу и как бы все мое типо мы все такие святые, ахуеть можно, мда (без обид)). Повторюсь еще раз, это вся поебень лежит на паблик сайтах, форумах и т.п. (не важно) - без хайда (да и похуй, если будет с хайдом, для вас Жы) <3
Просто, если идет речь о плагиате каком-нибудь, то можно просто ливать сюда только названия читов => что толку нихуя

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Как говориться: символы-хуимволы. Вопросов тут мне лишних не нужно, тему нужно для начала прочитать, особенно там, где указан Автор данного чита, а то великий доебыватель в 3 посте не прочитал и доебался как всегда (можно посмотреть другие мои темы, где этот пользователь говорил, что я везде и всюду пизжу и как бы все мое типо мы все такие святые, ахуеть можно, мда (без обид)). Повторюсь еще раз, это вся поебень лежит на паблик сайтах, форумах и т.п. (не важно) - без хайда (да и похуй, если будет с хайдом, для вас Жы) <3
Просто, если идет речь о плагиате каком-нибудь, то можно просто ливать сюда только названия читов => что толку нихуя
ало , я же сказал что написал по фану , я не кого не обвиняю

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Зачем так утрируешь )? К чему весь этот негатив ? Много пиздежа из твоих уст. Я тебя спросил по нормальному ты начинаешь срач устраивать..

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Зачем так утрируешь )? К чему весь этот негатив ? Много пиздежа из твоих уст. Я тебя спросил по нормальному ты начинаешь срач устраивать..
+, уж много срача развелось из-за детект бхопа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу