Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

/del

Бульдозер
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
508
/del

Последнее редактирование:
Даже ты решил сыграть с этим говном...
А если так, то они есть в открытом доступе

Даже ты решил сыграть с этим говном...
А если так, то они есть в открытом доступе
Кд 5 на мм хвх, кфг за 15 минут накидал, дт + баим + сейф поинты - валит всё, теперь хочу лоу дельту что бы со скаута не хсали- и будет машина для убийств.
Так что я бы говном это не назвал

Кд 5 на мм хвх, кфг за 15 минут накидал, дт + баим + сейф поинты - валит всё, теперь хочу лоу дельту что бы со скаута не хсали- и будет машина для убийств.
Так что я бы говном это не назвал
Машина для убийств != кряк в3

Если ты не можешь сам найти жс,то сноси вантап себе

Последнее редактирование:
Чел мы можем любые аа протестить которые были в мае, чит нормально их ресольвит. Юзеры лоу дельты появились после, поэтому я только баим и дт юзаю

Чел мы можем любые аа протестить которые были в мае, чит нормально их ресольвит. Юзеры лоу дельты появились после, поэтому я только баим и дт юзаю
Я про то что он поломанный какой та, играю со скаром и у него блять проблема либо с предиктом, или с авто стопом
А скаут в аиры миссает как немезис ебучий

Я про то что он поломанный какой та, играю со скаром и у него блять проблема либо с предиктом, или с авто стопом
А скаут в аиры миссает как немезис ебучий
Это да, мультипоинтов, дамаг оверрайда и аккураси буста не хватает, но я ползаю на ктрл что бы не хсали и сприд меньше был, мне достаточно

Это да, мультипоинтов, дамаг оверрайда и аккураси буста не хватает, но я ползаю на ктрл что бы не хсали и сприд меньше был, мне достаточно
Я играл с ориг вантапом и этим кряком
Вантап кряк и рядом не стоит с ориг это точно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну ищи ищи

Назад
Сверху Снизу