Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Llama обиделся на русских!! жалко блинн!!!

• Автор темы Автор темы r3nny
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
37
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фывфывфыв.PNG

во что сделал пиздюк, а я про кряк спросил(!(!(!(!(!((!(!(! как так житьблинблять, а вас забанили уже?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1 что ли хуй пойму

Так стоп, а разве лама ещё состоит в вт? я что-то пропустил? (не следил с апреля за хвх штуками)

Посмотреть вложение 98829
во что сделал пиздюк, а я про кряк спросил(!(!(!(!(!((!(!(! как так житьблинблять, а вас забанили уже?
чит мусор ебучий хоть а причем тут ллама то?), кодеры аутисты ебучие шарклайзер все ломает ллама все чинит ну странные дела

И правда, почему же, а да, русские же ведут себя как животные. И ясно сказали не заебывать вопросами про кряк

Иксгейминг сделай медию с кряк в3
и можно вашу реакцию на кряк в3 как у вас в3 сабка
как вы думайте поводу кряк в3
кряк в3 заебись чит , сабка что , сабка должна была завтра закончится но тут кряк ебать ,а кряк в3 ну пойдет

кряк в3 заебись чит , сабка что , сабка должна была завтра закончится но тут кряк ебать ,а кряк в3 ну пойдет
аче денег нету на в3 тогда создай донат на в3 как раньше хы

аче денег нету на в3 тогда создай донат на в3 как раньше хы
деньги были бы уже на неделе , а так смысл если уже есть кряк хоть и не свежий но лучше чем в2

прилег бедный.

Назад
Сверху Снизу