Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Авотпроверил я значит кряк кряка

• Автор темы Автор темы weflown
  • Дата начала Дата начала
AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
199
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
анализируем чиста, я там спидранил и тупил немного, но в итоге SearchProtocolHost.exe 100 of 100 Malicious
chrome_3AhwfjkZTk.png

я мб даун, и это хуйня и похуй, но я хуй знает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добро пожаловать в ботнет есенина

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
выхаыхахфыхах в хром заинжектил кряк СУПЕР ЧИТ огромный десинк p hitting resolver

выхаыхахфыхах в хром заинжектил кряк СУПЕР ЧИТ огромный десинк p hitting resolver
блять, я не еблан что-бы ради одного чека покупать сабку на эниране, если там рат - то там рат и похуй куда

подумав что похуй куда если там рат жопы решил в хром
у тебя SearchProtocolHost.exe запустился еще до открытия winrar`a, как я прочитал в интернете, он помогает индексировать файлы, вот он и проиндексировал твой Extreme.Injector.v3.7.3.-.by.master131.rar

кстати если там рат то ещё не точно что это есенин, он мб просто крякнул не заметив, а встроили эту хуиту авторы кряка

у тебя SearchProtocolHost.exe запустился еще до открытия winrar`a, как я прочитал в интернете, он помогает индексировать файлы, вот он и проиндексировал твой Extreme.Injector.v3.7.3.-.by.master131.rar
От души, вот человек дело пишет.
Обнови рабочий стол где лежит dll будет тоже самое только в shell обьектах.

Malicious считается любой обьект который не имеет цифровой подписи, всратые антивирусы могут блочить даже текстовики.

Назад
Сверху Снизу