Gamesense acc (что бы уничтожать крякеров в3)

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продам личный аккаунт чита gamesense.pub
Аккаунт зарегистрирован в России (МСК)
Ивайтера нету, тк инвайт был куплен за 32.000 рублей.
Продаю с личной почтой и дискордом(на почте есть все чеки покупок подписок и т.д.)
Акаукнт НЕ ходинатся в "чёрном списке" по получению инвайтов,т.е. вы сможете получать инвайты в розыгрышах и вейвах
Цена: 20000 рублей,быстрым сделаю скидку
На аккаунте есть HWID
связь: Форум
Подписка не активна.
Хорошое общение с вишем (главным модером скита), который может помочь при сбросе хвида. А так же скажу вам полностью, как сделать сброс хвида легитным. Желательно что бы вы были от москвы до 5000 км. (вместе с аккаутом)
Реквезиты (яндекс карта виртуальная): 3952001824243278\

ВНИМАНИЕ!
хвид я сброшу как обговорим сделку ( до оплаты )

Вложения

• gamesense-gamesense-wallpaper-skeet-skeet-wallpaper-hvh-hvh.jpg
    gamesense-gamesense-wallpaper-skeet-skeet-wallpaper-hvh-hvh.jpg
    173.5 KB · Просмотры: 109
Последнее редактирование:
Продам личный аккаунт чита gamesense.pub
Аккаунт зарегистрирован в России (МСК)
Ивайтера нету, тк инвайт был куплен за 32.000 рублей.
Продаю с личной почтой и дискордом(на почте есть все чеки покупок подписок и т.д.)
Акаукнт НЕ ходинатся в "чёрном списке" по получению инвайтов,т.е. вы сможете получать инвайты в розыгрышах и вейвах
На аккаунте есть HWID
связь: Форум
Подписка не активна.
Хорошое общение с вишем (главным модером скита), который может помочь при сбросе хвида. А так же скажу вам полностью, как сделать сброс хвида легитным. Желательно что бы вы были от москвы до 5000 км. (вместе с аккаутом)
Реквезиты (яндекс карта виртуальная): 3952001824243278
Ему красная цена 5000,толку с хвидом нету

ещë свой голос скинь,чтобы в дс с модером можно было поговорить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Опрокинь ка адресок я щас как раз в Москве, подъеду, всё обсудим, решим вопросики так сказать

На аккаунте есть HWID

Опрокинь ка адресок я щас как раз в Москве, подъеду, всё обсудим, решим вопросики так сказать
Скорее всего обыкновенный скам,ни контактов,ни номера нету,а также новорег

На аккаунте есть HWID
ну а что ты хотел? хвид я сброшу как обговорим сделку ( до оплаты ) толькьо если город не дальше 5к км ( ну если вы не хотите бана, так как даже после сброса хвида, есть шанс отлететь за шаред.)

а потом ХУЯК забанен за передача/продажа акк

Назад
Сверху Снизу