Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

ZamanWare - обсуждение

• Автор темы Автор темы leerat
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
272
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если тема не там , перенесите .
Первое видно по видео репачино что это обычный ayyware
1. Чамсы
2. руки чамсов
3. скинченжер добавить за 10 мин можно
4. против даунов все читы могут тащить
5. хукать ayyware под imgui не оч сложно .
Пишем что думаем об этом чите от кодера"скита".

Очередная поделка для школьников
Как Индиго легит в мм, такие же будут на хвх. Только на хвх нет ограничений патруля, поэтому они будут сас за 100р на лт

Видно что база другая, если в Indigo/Chlenix была база Leis, то тут скорее всего... Даже не знаю... Но знаю точно, что на HvH будет не очень, слишком уж переоценён софт.
(Не понимаю, зачем выдавать себя за кодера? Но это совсем другая история)

Ну в каждом чите почти одни и те же функции(90% читов схожи),не знаю что тебе не нравится,но думаю все будут с ним сосать :)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну в каждом чите почти одни и те же функции(90% читов схожи),не знаю что тебе не нравится,но думаю все будут с ним сосать :)
я тоже так думаю , потому что на шелтерс и рофл продект хвх серверах 80 - аутисты которые не умеют настраивать

Скиенченжер за 10 минут добавить
Научишь так быстро кодить?
Да и шо значит хукать аууваре под имгуй

Заман же писал что будет делать раге софт, и выкладывал этот скрин меню как у репача в видосе че за срач то

Скиенченжер за 10 минут добавить
Научишь так быстро кодить?
Да и шо значит хукать аууваре под имгуй
бля типо имгуй под аууваре переносить - изи
скинченжер из любого возьми и все

А потом такие ноют что ножики не работают

Я со своим "топ" рейджем на этом сервере шел 34/5, пока видосов с ммхвх не будет - хуйня.
Да и кодер скорее всего не кодер скита, кто бы стал сотрудничать с дебилом

Я со своим "топ" рейджем на этом сервере шел 34/5, пока видосов с ммхвх не будет - хуйня.
Да и кодер скорее всего не кодер скита, кто бы стал сотрудничать с дебилом
Будешь крякать как выйдет ? Или нах в это лезть ?

если тема не там , перенесите .
Первое видно по видео репачино что это обычный ayyware
1. Чамсы
2. руки чамсов
3. скинченжер добавить за 10 мин можно
4. против даунов все читы могут тащить
5. хукать ayyware под imgui не оч сложно .
Пишем что думаем об этом чите от кодера"скита".
щас бы работать кодеру "скита" с нн с Рф

очередной бесполезный хак для rage)

Да пиздаболия это заман как всегда пиздит
А сервер для даунов я со своим билдом без резольвера 37-3 сыграл или чота такое

так лол там есть еще одна хуйня для ножей которую тоже спастить дело 1 минуты :)
Спастить да
А заставить работать и тем более правильно это уже другое
Да и нужно знать что пастить

Я вчера на этом сервере тапал все и вся с Crack crowned.me. Мой ник PowerShot59, я есть в этом видосе даже....

ZW - Это врооооодебы aimtux и ещё коечто... но пока у меня нету прямых докозательств что это так (если будет то сделаю тему с разоблачением)

Назад
Сверху Снизу