Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Я купил sk61

обрубки? в плане?
1599971574287.png

Это по твоему не обрубок?

а зачем ты купил и спрашиваешь если обычно спрашивают перед покупкой
у меня шиза. а если честно, мне просто стало интересно услышать мнение людей о этой клаве

у меня шиза. а если честно, мне просто стало интересно услышать мнение людей о этой клаве
ну нормальная клава наверное, мне б такую а то я уже где то 3 год вроде со своей блади б314 сижу

ну нормальная клава наверное, мне б такую а то я уже где то 3 год вроде со своей блади б314 сижу
бляди:LUL: у самого раньше была эта клава, год назад отдал другу и не жалею

а теперь давай кастом из неё по максимуму и будет топ
ну, пока что в планах у меня только смена кейкапов. смазывать свитчи, стабы, прокладывать шумку.............. лень.

ну, пока что в планах у меня только смена кейкапов. смазывать свитчи, стабы, прокладывать шумку.............. лень.
как я знаю стабы там по дефу смазаны, кстате, какой цвет и свичи взял?

как я знаю стабы там по дефу смазаны, кстате, какой цвет и свичи взял?
цвет - белый. свитчи гатерон блю, к сожалению в joom (там я брал клавиатуру) почему то не было выбора свитчей, а я как раз таки хотел брауны. на счет смазки, многие говорят что их смазывают плохо.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
цвет - белый. свитчи гатерон блю, к сожалению в joom (там я брал клавиатуру) почему то не было выбора свитчей, а я как раз таки хотел брауны. на счет смазки, многие говорят что их смазывают плохо.
ну что я могу тебе сказать, блю свичи конечно прикольные по тайпингу, но если ты живёшь не один, то ночью особо не прикольно юзать будет(-уши, сам наверное понимаешь)
ну а так клава прикольная
поздравляю с покупкой )

ну что я могу тебе сказать, блю свичи конечно прикольные по тайпингу, но если ты живёшь не один, то ночью особо не прикольно юзать будет(-уши, сам наверное понимаешь)
ну а так клава прикольная
поздравляю с покупкой )
спасибо. если про свитчи то они гораздо тише, чем на моей старой клавиатуре с алика за 2-3к xD.

Назад
Сверху Снизу