У меня оплачен немезис просто думаю забить или нет, просто он не может выбивать дамаг с авп, скаута, револьвераТк в3 кряк бесплатный, то в3 кряк
А если не жалко денег, то немезис кряк
А ваще не играй в кс
Тогжа попробуй с в3 погамать, хулиУ меня оплачен немезис просто думаю забить или нет, просто он не может выбивать дамаг с авп, скаута, револьвера
Можно, но я вчера пробовал, но личинки на ванвеях с таким же кряком надоели, в итоге заинжектил немезис и бекшутал их на вв, а те в свою очередь звали на кв когда у них голос примерно на лет 7, а потом сливались с 5х5Тогжа попробуй с в3 погамать, хули
Купил я ваш немезис после в3..... Скажу так, для меня этот чит полный отстой. Как с ним играть вообще до сих пор не понимаюМожно, но я вчера пробовал, но личинки на ванвеях с таким же кряком надоели, в итоге заинжектил немезис и бекшутал их на вв, а те в свою очередь звали на кв когда у них голос примерно на лет 7, а потом сливались с 5х5
После в3 или кряка в3?Купил я ваш немезис после в3..... Скажу так, для меня этот чит полный отстой. Как с ним играть вообще до сих пор не понимаю
а лучше скачать их с торрента и купить себе фастфудаv3 crack
купи себе игр на 900 рублей и радуйся жизни
купи того же ведьмака за 100-300 рублей
Полностью с вами солидарена лучше скачать их с торрента и купить себе фастфуда
Оригинала в3После в3 или кряка в3?
Так в3 тоже самоеУ меня оплачен немезис просто думаю забить или нет, просто он не может выбивать дамаг с авп, скаута, револьвера
1.Дт буститя вообще блять не понимаю, как сука с немезисом играть, там скар блять уровня вантап в2, ну бектрек разве что лучше, но блять 900-500 рублей отдавать - идиотизм одним словом, лучше уж с кряком играть, он бесплатный и скаут с авиком намного лучше, а в немезисе скар по спреду срёт все время, да и вообще, я ушёл с вашего хвх, из-за него у меня траблы с учёбой.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz