Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Продам Nemesis Lite (27 days + cfg)

Nixware.cc user
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Продам Nemesis Lite 27 дней + топовые приватные кфг.
Гарант за ваш счёт.
Цена: 300 рублей.
Хвид сброшу, если соберётесь покупать.
Реквизиты -

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
100руб

Уверен? Я могу записать видео с работой дт
Это так называемый баг, визуально кажется что вылетает 2 пули, но по факту вылетает только одна. В ските тоже такое было и все говорили что у него дт на оф сервах работает, но потом этот визуальный баг там пофиксили, а тут нет

Дай свои топовые кфг, под хайд.
nW_QZKKGUag.jpg

Назад
Сверху Снизу