Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Продам Onetap.su acc 4k+ uid

• Автор темы Автор темы m0psik
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Цена: 60 рублей!
Связь лс форума.
На гаранта согласен.
Киви:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Учётку регал сам (есть письмо на почте)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
насколько я знаю там все акки перебанили
1599994286156.png

не все я один смог забрать
5k uid

Вы о чём? Я 56 акков забрал просто пароль поменял, а почту на следующий день. И не один из акков не забанили и не реснули-_-

смысл покупать акки , если уже кряк в3 о_О уже всем похуй на паблик юиды , ладно бы там был юид 10-100 , но 4к карл , там 200к юзеров , кого трешкать , детей с 100к юидом , которые придумывают юиды?

Назад
Сверху Снизу