Обсуждаем Nemesis(crack) | Onetap v3 (crack) | Что лучше?

рукожоп
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Поиграл я значит с nemesis и onetap, и могу сказать что немезис лучше.

Он не срет в лоу дельту ( в отличие от вантапа ), по крайней мере я хсал лоу дельту в3 1 пулей.

Onetap часто усирает 2 патрон со скаута в сприд, убогий дабл тап (сравнил с немезисом), средний между плохой\хороший резольвер, и редкий краш когда тебя убивают.

Челу с в3 кряком будет очень сложно играть против опытного юзера nemesis.technology.

Но в3 куда лучше чем в2.

Оригинальный в3 реально может умереть из-за банального не фикса лоу дельты.

Каждый 2 крякоюзер играет с java script low delta.

Вообщем желаем удачи скиту и вантапу попасть в лоу дельту.

(вапще хвх гавно rq отсюда лучше)

Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
Он не срет в лоу дельту ( в отличие от вантапа ), по крайней мере я хсал лоу дельту в3 1 пулей.

Оригинальный в3 реально может умереть из-за банального не фикса лоу дельты.

Вообщем желаем удачи скиту и вантапу попасть в лоу дельту.
1 немезис срёт в лоу дельту (я тестил со своим другом, он был с кряком вт и лоу дельтой, а я с немезисом)
2 (одновременно и 3) вантап ориг легко фиксит лоу дельту, не знаю что у вас там за беды с башкой но у меня вантап фиксит лоу дельту с 2 или 1 пули

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
рукожоп
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
рукожоп
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
да и в плане дт он лучше намного

рукожоп
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
dog
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
1 немезис срёт в лоу дельту (я тестил со своим другом, он был с кряком вт и лоу дельтой, а я с немезисом)
2 (одновременно и 3) вантап ориг легко фиксит лоу дельту, не знаю что у вас там за беды с башкой но у меня вантап фиксит лоу дельту с 2 или 1 пули
Ориг в3 НЕ ФИКСИТ лоу дельту. Никак. Совсем. (6 пуль высирает), да-да скажи, что сеты, тестили часа 2, блять, против легенвара, о чем тут говорить.

Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
Ориг в3 НЕ ФИКСИТ лоу дельту. Никак. Совсем. (6 пуль высирает), да-да скажи, что сеты, тестили часа 2, блять, против легенвара, о чем тут говорить.
Я и не собирался говорить что кфг иссуе
Ну я блять не понимаю, мне что ли сам лама давал новый билд с новым ресольвером???
Потому что когда я играл с в3 я фиксил лоу дельту легко

dog
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Ну я блять не понимаю, мне что ли сам лама давал новый билд с новым ресольвером???
Со скаутом в в3 играть нереально, он срет по сприду, по лоу дельте, да по всему блять. ну там обнов не было почти 2 ебучих месяца...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
в каком чите лоу дельта?

Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
Со скаутом в в3 играть нереально, он срет по сприду, по лоу дельте, да по всему блять. ну там обнов не было почти 2 ебучих месяца...
Я видимо настолько везучий что у меня такого никогда не было

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Естественно немезис лучше это не обсуждается

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
542
Поинты[?]
155K
вантап нахуй кряк билд МАЙСКИЙ вы че ебанулись немезис только дабл тапом эту хуйню в мусорку скинет , в немезисе дт на уровне скита если не выше , да даже вт3 с ласт апдейтом проебет ему а тут нахуй старая хуила майская , ваще в3 кряк пизда какая то хуею
1. меню ебанутейшее особенно скролинг
2. рейдж блять 4кнопки 2 слайдера
3. хуй пойми хитает по 15 хп с дт
4. скины это ваще ебааааать нахуй выпал как будто 2015 год
5. фпс какого то хуя жрать стал больше чем вт2
6. как бы не пиздели что рата или майнера нет , никто толком не реверсил эту дллку и не проверял все возможные варианты так что хуй знает
крч вывод - кряк в3 это считай тот же в2 только чуть получше , в2 как ебали все нормальные п2с так и будут ебать и с в3 такая же история , нищие дети можете оправдываться мол ха-ха я скачал кряк блять а ты платишь 20 баксов , да я лучше 20 баксов заплачу за обновления чита , гарантию от наличия ратников всяких , доступ к форуму к джс и конфигам , и материально смотивирую кодера работать дальше. Ебучая бедность в голове у СНГ людей переходит все границы , людям реально не лень будет заходить на форумы искать какие то скрипты блять , скачивать депоты и прочую хуйню лишь бы не платить косарь рублей , паразиты ебаные
- ноудискасс
- тред

Сверху Снизу