Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Nemesis(crack) | Onetap v3 (crack) | Что лучше?

• Автор темы Автор темы qodex
  • Дата начала Дата начала
рукожоп
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
37
Поиграл я значит с nemesis и onetap, и могу сказать что немезис лучше.

Он не срет в лоу дельту ( в отличие от вантапа ), по крайней мере я хсал лоу дельту в3 1 пулей.

Onetap часто усирает 2 патрон со скаута в сприд, убогий дабл тап (сравнил с немезисом), средний между плохой\хороший резольвер, и редкий краш когда тебя убивают.

Челу с в3 кряком будет очень сложно играть против опытного юзера nemesis.technology.

Но в3 куда лучше чем в2.

Оригинальный в3 реально может умереть из-за банального не фикса лоу дельты.

Каждый 2 крякоюзер играет с java script low delta.

Вообщем желаем удачи скиту и вантапу попасть в лоу дельту.

(вапще хвх гавно rq отсюда лучше)

Он не срет в лоу дельту ( в отличие от вантапа ), по крайней мере я хсал лоу дельту в3 1 пулей.

Оригинальный в3 реально может умереть из-за банального не фикса лоу дельты.

Вообщем желаем удачи скиту и вантапу попасть в лоу дельту.
1 немезис срёт в лоу дельту (я тестил со своим другом, он был с кряком вт и лоу дельтой, а я с немезисом)
2 (одновременно и 3) вантап ориг легко фиксит лоу дельту, не знаю что у вас там за беды с башкой но у меня вантап фиксит лоу дельту с 2 или 1 пули

1 немезис срёт в лоу дельту (я тестил со своим другом, он был с кряком вт и лоу дельтой, а я с немезисом)
2 (одновременно и 3) вантап ориг легко фиксит лоу дельту, не знаю что у вас там за беды с башкой но у меня вантап фиксит лоу дельту с 2 или 1 пули
Ориг в3 НЕ ФИКСИТ лоу дельту. Никак. Совсем. (6 пуль высирает), да-да скажи, что сеты, тестили часа 2, блять, против легенвара, о чем тут говорить.

Ориг в3 НЕ ФИКСИТ лоу дельту. Никак. Совсем. (6 пуль высирает), да-да скажи, что сеты, тестили часа 2, блять, против легенвара, о чем тут говорить.
Я и не собирался говорить что кфг иссуе
Ну я блять не понимаю, мне что ли сам лама давал новый билд с новым ресольвером???
Потому что когда я играл с в3 я фиксил лоу дельту легко

Ну я блять не понимаю, мне что ли сам лама давал новый билд с новым ресольвером???
Со скаутом в в3 играть нереально, он срет по сприду, по лоу дельте, да по всему блять. ну там обнов не было почти 2 ебучих месяца...

в каком чите лоу дельта?

Со скаутом в в3 играть нереально, он срет по сприду, по лоу дельте, да по всему блять. ну там обнов не было почти 2 ебучих месяца...
Я видимо настолько везучий что у меня такого никогда не было

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Естественно немезис лучше это не обсуждается

вантап нахуй кряк билд МАЙСКИЙ вы че ебанулись немезис только дабл тапом эту хуйню в мусорку скинет , в немезисе дт на уровне скита если не выше , да даже вт3 с ласт апдейтом проебет ему а тут нахуй старая хуила майская , ваще в3 кряк пизда какая то хуею
1. меню ебанутейшее особенно скролинг
2. рейдж блять 4кнопки 2 слайдера
3. хуй пойми хитает по 15 хп с дт
4. скины это ваще ебааааать нахуй выпал как будто 2015 год
5. фпс какого то хуя жрать стал больше чем вт2
6. как бы не пиздели что рата или майнера нет , никто толком не реверсил эту дллку и не проверял все возможные варианты так что хуй знает
крч вывод - кряк в3 это считай тот же в2 только чуть получше , в2 как ебали все нормальные п2с так и будут ебать и с в3 такая же история , нищие дети можете оправдываться мол ха-ха я скачал кряк блять а ты платишь 20 баксов , да я лучше 20 баксов заплачу за обновления чита , гарантию от наличия ратников всяких , доступ к форуму к джс и конфигам , и материально смотивирую кодера работать дальше. Ебучая бедность в голове у СНГ людей переходит все границы , людям реально не лень будет заходить на форумы искать какие то скрипты блять , скачивать депоты и прочую хуйню лишь бы не платить косарь рублей , паразиты ебаные
- ноудискасс
- тред

Назад
Сверху Снизу