Вопрос Супер крутой чит

closed.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
всем привет, сегодня спокойно играл с софтом как вдруг попался явно не легит чел. ладно подумал я и прибавил настройки что бы слить его, как вдруг он выходит из машины и убивает меня с 1 выстрела с учетом того что я был на стеной. что это за чит, или это опять приватки всяких арабов?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
habibi.pw

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
всем привет, сегодня спокойно играл с софтом как вдруг попался явно не легит чел. ладно подумал я и прибавил настройки что бы слить его, как вдруг он выходит из машины и убивает меня с 1 выстрела с учетом того что я был на стеной. что это за чит, или это опять приватки всяких арабов?
каким софтом пользуешься и по времени сколько?

closed.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
каким софтом пользуешься и по времени сколько?
э... не понял тебя. я юзаю китайский чит ибо он сейчас ебет (пока не видел хорошего рейдж чита с магическими пулями, быстрым выстрелом и т.д)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
э... не понял тебя. я юзаю китайский чит ибо он сейчас ебет (пока не видел хорошего рейдж чита с магическими пулями, быстрым выстрелом и т.д)
приватный он?, сколько уже пользуешься банов не было?

всем прив верите ли вы в призраков ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
allahkiller.cc

closed.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
приватный он?, сколько уже пользуешься банов не было?
нет, бесплатный он. на счет банов, если использовать только вх и аим то по идее шанс бана мал, но если хочешь играть по рейджу (магические пули, антиотдача, быстрейший выстрел), то 1 аккаунта хватает на каток 10 макс

всем прив верите ли вы в призраков ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
нет, бесплатный он. на счет банов, если использовать только вх и аим то по идее шанс бана мал, но если хочешь играть по рейджу (магические пули, антиотдача, быстрейший выстрел), то 1 аккаунта хватает на каток 10 макс
А там есть магнит хак взлом 2020?

фывфывфывфывфыфывфывфывфывфывфыв
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
140
Поинты[?]
0
а в какой игре это всё было то?:CoolStoryBob:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Боты шалят, это норма в любой сетевой игре современности.

closed.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
а причем тут боты? чит показывает - человек бот, или же нет (никнейм)
Боты разные бывают, есть такие у которых профиля свои есть, то есть аккаунты, и тебе там не какой чит не покажет бот он или нет.

closed.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Боты разные бывают, есть такие у которых профиля свои есть, то есть аккаунты, и тебе там не какой чит не покажет бот он или нет.
мем в том что по движениям было понятно видно что это человек

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Сверху Снизу