• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Супер крутой чит

closed.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
54
всем привет, сегодня спокойно играл с софтом как вдруг попался явно не легит чел. ладно подумал я и прибавил настройки что бы слить его, как вдруг он выходит из машины и убивает меня с 1 выстрела с учетом того что я был на стеной. что это за чит, или это опять приватки всяких арабов?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
habibi.pw

всем привет, сегодня спокойно играл с софтом как вдруг попался явно не легит чел. ладно подумал я и прибавил настройки что бы слить его, как вдруг он выходит из машины и убивает меня с 1 выстрела с учетом того что я был на стеной. что это за чит, или это опять приватки всяких арабов?
каким софтом пользуешься и по времени сколько?

каким софтом пользуешься и по времени сколько?
э... не понял тебя. я юзаю китайский чит ибо он сейчас ебет (пока не видел хорошего рейдж чита с магическими пулями, быстрым выстрелом и т.д)

э... не понял тебя. я юзаю китайский чит ибо он сейчас ебет (пока не видел хорошего рейдж чита с магическими пулями, быстрым выстрелом и т.д)
приватный он?, сколько уже пользуешься банов не было?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
allahkiller.cc

приватный он?, сколько уже пользуешься банов не было?
нет, бесплатный он. на счет банов, если использовать только вх и аим то по идее шанс бана мал, но если хочешь играть по рейджу (магические пули, антиотдача, быстрейший выстрел), то 1 аккаунта хватает на каток 10 макс

нет, бесплатный он. на счет банов, если использовать только вх и аим то по идее шанс бана мал, но если хочешь играть по рейджу (магические пули, антиотдача, быстрейший выстрел), то 1 аккаунта хватает на каток 10 макс
А там есть магнит хак взлом 2020?

а в какой игре это всё было то?:CoolStoryBob:

хз что делать

Боты шалят, это норма в любой сетевой игре современности.

а причем тут боты? чит показывает - человек бот, или же нет (никнейм)
Боты разные бывают, есть такие у которых профиля свои есть, то есть аккаунты, и тебе там не какой чит не покажет бот он или нет.

Боты разные бывают, есть такие у которых профиля свои есть, то есть аккаунты, и тебе там не какой чит не покажет бот он или нет.
мем в том что по движениям было понятно видно что это человек

Назад
Сверху Снизу