SteamOS

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сейчас уже не так много читеров использующих аимтукс, но однако спрошу просвященных:
1.Есть ли защита на стим ос?
2.Работает ли аимтукс на стим ос?
3.И стоит ли ее качать?
На линуксе (убунту) проблемы с драйверами, и жестоко просаживает фпс, не играбельно. Поэтому возникла идея попробовать стим ос.
Денег на софт нет спасаюсь чем могу, поэтому
аимтукс

**Вопрос создан дабы избежать лишней трты времени**

1. Нет
2. Да
3. Качай нормальный дистрибьютив.

• Мне нравится
Реакции: Troy
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ЛинухМинт?

это ты так сходу? или серьезно
ты чооо , Мята норм дистрибутив. Я на нем спокойно играл . Да ,есть плоха оптимизация под игры. Но и линукс не для игр xd. А так лучше бери Fedora , Mint, очень удобны
P.s Советую Mint ибо драйвера сами предлагают ставить xd

это ты так сходу? или серьезно
Правда. Я сам его ставил. Скажу так. В минте ЕСТЬ проблемы с nvidia но если карточка современная 770 и выше то проблем не будет поэтому сразу скажи какая у тебя карточка!

Правда. Я сам его ставил. Скажу так. В минте ЕСТЬ проблемы с nvidia но если карточка современная 770 и выше то проблем не будет поэтому сразу скажи какая у тебя карточка!
самая древнейшая, ибо денег нету.
на винде нормально, играбельно GTS 250

750 хотя бы *

самая древнейшая, ибо денег нету.
на винде нормально, играбельно GTS 250
возьми 750 ti и не парься 8к

советую ElementaryOS, первый мой дистрибутив, легко настроил все и все работало

А что особенного в steam os? Это же вроде просто линукса с предустановленным стимом или там модифицированное ядро (аля как у мак оси)

привет с убунту + с видяшки gt 9800 и кс го

НАЧИНАЕМ СРАЧ ЛИНУКСОИДОВ! ПЫЫЫРРРРИ ПУМПАМ ПЫРРИ ПАМДАМ

Поставил минт, лагает при соотношении сторон 16:9, но мне оно не нужно. спасибо за советы

Поставил минт, лагает при соотношении сторон 16:9, но мне оно не нужно. спасибо за советы
Я же говорил что там проблемы с инвидия. Да, будет лагать с 16:9 это пока никак не исправить

Назад
Сверху Снизу