Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Почему все так плохо относятся к кряку в3?

!@#$%^&*()_+
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
246
Почему все говорят что хвх помирает? Это разве не мотивацию не ливать с хвх? Наконец-то не надо будет платить ёбанные 20 евро или доллоров за чит, а спокойно играть. Теперь фраза "чит бустит" не будет так актуально как раньше потому что теперь все будут практически равны. А ещё много кто удивляется как это могло произойти, но как это не могло бы не произойти? Самый популярный открытый чит крякнули, рано или поздно это бы произошло. И зачем его срать? Это хороший чит, возможно по хуже того же скита или там фатала, но всё равно чит на уровне.
Я в чём-то неправ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чит говно вантап кряк в2 лучше

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Теперь фраза "чит бустит" не будет так актуально как раньше потому что теперь все будут практически равны
Если выдать всем на войне плазмаганы война не станет равной

Его срут потому что он говно блять, на уровне в2
Вот когда крякнули в2, это был пиздец, он тапал всё и вся на +в
В2 был лучшим софтов как по мне

Не ну на хвх играть-терять время...... лучше по легиту на прайме 0_0
Просто играя ты теряешь время. Играя что по лиггиту на прайме что на хвх на любителя, и каждому достовляет удовольствие по разному.

мне этот кряк будет полезен для игры по легиту/семирейджу, а если играть с ним по рейджу, то только на валв серверах (имхо)

ХЪ
Какой мощный блять, его немезис ебёт...
ЪЪХХВАЪХВЪАВХЪ
эвольв значит хуета чит хуже кряка в3
а немезис ебет

нет чел обратись в психушку скорееее

ХЪ

ЪЪХХВАЪХВЪАВХЪ
а немезис ебет

Немезис лучше его потому что
1 предикт блять в разы лучше
2 скаут да, хуже с этим согласен
3 скар ебёт его на раз два
4 авп тоже в немезисе лучше
5 ну джски, да, это уже большой + вантапу
А 6, эволв хуйня

Мм, а почему?
Не понравилось то что я обидел твой "священный" кряк вантапа?
@enQ Всё сказал за мен
ХЪ

ЪЪХХВАЪХВЪАВХЪ
а немезис ебет

нет чел, нет, против лоудельты уже ничего не спасет
ну знаешь....
зрителям такого замечательно канала как «Брилаха», будет не просто найти нужные js

Назад
Сверху Снизу