Бульдозер
-
Автор темы
/del
Последнее редактирование:
На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
Не оч (Вообщем, вот такой вот пак из моего кфг и скриптов которые я нарыл
Вот что в архиве:
maximbulldozer.cfg - настроены все оружия, дт или хайд шотсы включать на ваше усмотрениеПосмотреть вложение 99032
Лучше скрипты:
Посмотреть вложение 99033
Нормальные скрипты:
Посмотреть вложение 99034
maximbulldozer_auto.cfg - настроены скар и револьвер (по умолчанию дт на 0 (отключайте дт если вам нужны фейклаги на пик(например добить лоу хп енеми)), если играете против скаута - отключайте дт и включайте хайд шотсы, с скриптом на лоу дельту + слоу волком - вас не хснут)
maximbulldozer_scout.cfg - настроены скаут и револьвер (по умолчанию дт и хайд шотсы выключены, если вы играете против противника с хс онли - включайте хайд шотсы и ползайте на слоу волке с лоу дельтой)
maximbulldozer_awp.cfg - настроены авп и револьвер (по умолчанию дт и хайд шотсы выключены, хорошо юзается с телепортом на пик(если его хорошо настроить))
maximbulldozer_pistols.cfg - кфг для пистолетки (по умолчанию стоят хайд шотсы на 0, байбот выключен(расчитан на закупку брони)) - кфг расчитан на ползанье на слоу волке с хайд шотсами и бекшут противника после мисса
Бинды:
Safe Points - mouse 3
Third Person - V
Hide Shots/Double Tap - 0
Fake Duck - alt
Slow Walk - shift
Из скриптов - самые полезные это лоу дельта(включаю онли на слоу волк и ползаю спокойно с хайд шотсами против ссг), hvh_essentials - есть миндамаг оверрайд, лагсинк(вроде работает но через пизду), слоуволк(можно настроить скорость под себя)
Вот скриншотики (всё что наиграл за сутки):
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ссылка на скачивание:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Кто поиграет - отпишите как оно
Может потом ещё сделаю кфг для фулл легита и легита, и обновлю ссылки
А может и не сделаю
согл по сприду сретНе оч (
Даже без теста понимаю что не очсогл по сприду срет
жски нормальные, но кфг срет по спридуДаже без теста понимаю что не оч
Пф 1x1 брейн решитхули вам не нравиться 1х1 с этим кфг любому жопу порву
Че ты врешь я его 2 раха выиграл!!!!Мое мнение на кфг
Визуалы 10/8
Анти-аимы 10/10
Скаут 10/0 прям хитает 0
Скар 10/10
Авик 10/10
Легкие пистолеты 10/9
Ревик 10/8
Ну незнаю это мое личное мнениеЧе ты врешь я его 2 раха выиграл!!!!
так он играть то не умеетЧе ты врешь я его 2 раха выиграл!!!!
Та я играть то не хотел тогдыатак он играть то не умеет
Кто ?так он играть то не умеет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz