Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

/del

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спс

Щас затестим

Спасибо папаша

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
годно

Спасибо большое!

Вообщем, вот такой вот пак из моего кфг и скриптов которые я нарыл

Вот что в архиве:
maximbulldozer.cfg - настроены все оружия, дт или хайд шотсы включать на ваше усмотрение
maximbulldozer_auto.cfg - настроены скар и револьвер (по умолчанию дт на 0 (отключайте дт если вам нужны фейклаги на пик(например добить лоу хп енеми)), если играете против скаута - отключайте дт и включайте хайд шотсы, с скриптом на лоу дельту + слоу волком - вас не хснут)
maximbulldozer_scout.cfg - настроены скаут и револьвер (по умолчанию дт и хайд шотсы выключены, если вы играете против противника с хс онли - включайте хайд шотсы и ползайте на слоу волке с лоу дельтой)
maximbulldozer_awp.cfg - настроены авп и револьвер (по умолчанию дт и хайд шотсы выключены, хорошо юзается с телепортом на пик(если его хорошо настроить))
maximbulldozer_pistols.cfg - кфг для пистолетки (по умолчанию стоят хайд шотсы на 0, байбот выключен(расчитан на закупку брони)) - кфг расчитан на ползанье на слоу волке с хайд шотсами и бекшут противника после мисса

Бинды:
Safe Points - mouse 3
Third Person - V
Hide Shots/Double Tap - 0
Fake Duck - alt
Slow Walk - shift

Из скриптов - самые полезные это лоу дельта(включаю онли на слоу волк и ползаю спокойно с хайд шотсами против ссг), hvh_essentials - есть миндамаг оверрайд, лагсинк(вроде работает но через пизду), слоуволк(можно настроить скорость под себя)

Вот скриншотики (всё что наиграл за сутки):
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ссылка на скачивание:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Кто поиграет - отпишите как оно

Может потом ещё сделаю кфг для фулл легита и легита, и обновлю ссылки
А может и не сделаю
Не оч (

хули вам не нравиться 1х1 с этим кфг любому жопу порву

Изи овнет 1в1 лузир мидиа пашла
20200913234932_1.jpg
1

rq bot ez map owned by hvh legend
20200914001651_1.jpg

Мое мнение на кфг
Визуалы 10/8