Куплю Gamesense.pub invite

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
106
Поинты[?]
0
всем прив верите ли вы в призраков ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пиши лучше на EU форумах, потому что тут ты вряд ли инвайт купишь, или хотя-бы найдешь.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Пиши лучше на EU форумах, потому что тут ты вряд ли инвайт купишь, или хотя-бы найдешь.
Окей, даже если я напишу на ЕУ форуме, то на каком ) На МПГХ? На UC? Плюсом я даже не знаю нормальных ЕУ гарантов )

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
470$

Каков бюджет — таков ответ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
400к рублей, встречаемся в МСК, в центре, ресторан сам выбираешь. Юристы со мной будут.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
400к рублей, встречаемся в МСК, в центре, ресторан сам выбираешь. Юристы со мной будут.
Смотри, приезжай в УХраину город Киев, тебя будут ждать на Хрещатике, когда будешь на Хрещатике тебя встретит мой пацан в шапке Гуччи, с золотыми зубами, он тебя приведёт в гаражу, у гаражей уже будут стоять мои Юристы, они тебе дадут арбуз с дыркой, а в арбузе будет 500 тенге, только не разбей арбуз, он мне ещё пригодиться.

Сверху Снизу