Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Поделитесь баннед учеткой скита

• Автор темы Автор темы FatZe
  • Дата начала Дата начала
?‍??‍??‍??‍?
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пжпжпж

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я твои высеры кидаю в мусорку - листопад. Хуй знает, ты кидаешь скрин, как ты научился менять фон, может ты будешь это кидать своим одноклассникам, как раз 4 класс начался =)

Я твои высеры кидаю в мусорку - листопад. Хуй знает, ты кидаешь скрин, как ты научился менять фон, может ты будешь это кидать своим одноклассникам, как раз 4 класс начался =)
Ты это о чём?

Я признаю - твоя комета была яркой
Но при этом краткой, как любовь поэта и доярки
Ты потух, не успев зажечься. Где успех у женщин?
Ты снимаешь шлюх, что б суметь развлечься
Это благотворительный концерт
Если ты барыга - я фармацевтический концерн
Я в рэпе как в карикатурах Бидструп
Я тебя сожру, переварю и высру
Ты не с улицы парень
Ты просто суицидален
От того что вы мне двадцать первый целуете палец
И как в фильмах Кустурицы тусуют цыгане
Ты всё танцуешь, а мы тебя как курицу жарим

держи!

1600020435448.png

Назад
Сверху Снизу