Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Траблы с кс

• Автор темы Автор темы Hello1
  • Дата начала Дата начала
...
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
34
Нужна помощь.
Вообщем у меня на моём основном аккаунте, где я играю без читов 130 - 200 фпс, зашел на твинк, зашел в ДМ и у меня 30 фпс и вар 12.
Настройки кс минимум, параметры запуска как и на основе, конфиг поставил такой же как на основе и все равно фпс нету.
Опять зашел на основу и там с фпс все норм.
С способом userdata пробывал удалял все кроме одного твинка и все равно нету.
В чем может быть прикол?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нужна помощь.
Вообщем у меня на моём основном аккаунте, где я играю без читов 130 - 200 фпс, зашел на твинк, зашел в ДМ и у меня 30 фпс и вар 12.
Настройки кс минимум, параметры запуска как и на основе, конфиг поставил такой же как на основе и все равно фпс нету.
Опять зашел на основу и там с фпс все норм.
С способом userdata пробывал удалял все кроме одного твинка и все равно нету.
В чем может быть прикол?
На твинк ты с читами зашел? Если нет то попробуй выключить оверлей steam и выключить remote play, все это в настройках стима, и да параметры запука на время проверки лучше убрать.

На твинк ты с читами зашел? Если нет то попробуй выключить оверлей steam и выключить remote play, все это в настройках стима, и да параметры запука на время проверки лучше убрать.
Не помогло.
И тут еще что то, зашел в игру и фпс 120 вар 3, нажал играть в CS:GO и зашел обратно в меню и уже фпс 70 а вар 9.
И это не только при играть в кс, еще так с инвентарем, настройками, повторами и тд.
Может быть из за этого фпс нету?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эту проблему решить практически нереально, так как дело в серверах игры, часть серверов лагает вообще страшно, в некоторых лаги такие что у меня мышку не повернуть. Только вышел из игры.

Как вариант попробуй эту команду sdr_spew_level 3 в консоле вбей во время игры или в лобби.

Назад
Сверху Снизу