Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Несанционированная покупка brawl stars

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
502
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте,мой сын перешел во 2 класс . Как подарок я решила его научить пользоваться деньгами ,а точнее дать возможность потратить "первые". В итоге он выбрал купить 80 кристаллов в brawl stars за 379 рублей,но покупка оказалась на 3790 рублей и коля получил не 80 кристаллов,а 2000. Он сам не понимает в чем дело.
Пробовали вернуть через google play,но не совсем поняли как.
Сейчас он плачет, а я пытаюсь найти выход. Вроде как это игровой форум и я пишу с его аккаунта. Может кто-нибудь разбирается? И я думаю вы его не засмеете.
И можно ли как-то подать на разработчиков в суд?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что это за сайт почему слева от моих сообщний нарисован гитлер

Здравствуйте,мой сын перешел во 2 класс . Как подарок я решила его научить пользоваться деньгами ,а точнее дать возможность потратить "первые". В итоге он выбрал купить 80 кристаллов в brawl stars за 379 рублей,но покупка оказалась на 3790 рублей и коля получил не 80 кристаллов,а 2000. Он сам не понимает в чем дело.
Пробовали вернуть через google play,но не совсем поняли как.
Сейчас он плачет, а я пытаюсь найти выход. Вроде как это игровой форум и я пишу с его аккаунта. Может кто-нибудь разбирается? И я думаю вы его не засмеете.
И можно ли как-то подать на разработчиков в суд?
Брат ты опять шутишь не смешно, когда пиво пойдем пить?
И кстати Катя привет передавала

Тебе совсем делать нехрен?
Screenshot_20200914-010058_Chrome.jpg

Screenshot_20200914-010308_Chrome.jpg

Screenshot_20200914-012247_Chrome.jpg

Покакать надо, потом обернуться 5 раз, под подушку зуб положить, сказать бравлстарс от всех грехов уйди, и получишь ты на полке пирожок с голготками, Пойдешь в толчкан посмотреть там заместо твоих каках будет ключи, 1 ключ в золотую дверь, 2 ключ в серебрянную, 3 ключ в деревянную, везде скажи, бравлстарскинг1топбтв, и вернут твои деньги, и положат 23к гемов

чтобы отменить транзакцию и вернуть платежные средства необходимо указать мой электронный кошелёк QIWI поддержке google play market и через 5 минут они вернут полную сумму

Хаха смешно. Прям очень весело и смешно пошутил смешнявки одноклассники 2047 без смс и регитсрации

В детдом его или в тп пиши

Назад
Сверху Снизу