Держи в курсе, за 1.5к продавали личный 100 лвл инвент 400 долларов недавно. Найти личный проблем не составит.Я готов снизить цену при обсуждении,но твои 100лв стима с инвентарем могут восстановить,а тут личный,с первой почтой,с чеками
Не, я акк покупать не буду, мне не нужен.Проблем нет,дружище,я же написал,что я готов обсудить и снизить цену,главное проявите интерес)
Так у него 8лвл фасика, думаю это оправдывает цену.Держи в курсе, за 1.5к продавали личный 100 лвл инвент 400 долларов недавно. Найти личный проблем не составит.
Мне очень интересно, нах*й нужен этот фейсит? Очень "интересно"Так у него 8лвл фасика, думаю это оправдывает цену.
/delТак у него 8лвл фасика, думаю это оправдывает цену.
По крайней мере на фасике почти нету читеров, и люди не могут сами забустить себе лвл так как тиммейты порой не могут отыграть нормально, вот и скупают такие аккаунты по 1-2k рублейМне очень интересно, нах*й нужен этот фейсит? Очень "интересно"
лол, такие аккаунты не скупают по 1-2кПо крайней мере на фасике почти нету читеров, и люди не могут сами забустить себе лвл так как тиммейты порой не могут отыграть нормально, вот и скупают такие аккаунты по 1-2k рублей
ну для кого каклол, такие аккаунты не скупают по 1-2к
нормальные люди вообще в кс говно не играют
Поднимай цену челА вот и прайм)
Посмотреть вложение 100945
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz