banancores Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2017 Сообщения 97 Реакции 1 12 Май 2017 #1 Дайте конфиг плиз ,найти не могу не где
Power59 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2017 Сообщения 23 Реакции 0 12 Май 2017 #2 Сказать могу тут как настроить. Я на арене hvh всех тапаю. На ммхвх не играю тк фпс проседает до 5-10((((( Под конец счет 30-40 всегда почти.
Сказать могу тут как настроить. Я на арене hvh всех тапаю. На ммхвх не играю тк фпс проседает до 5-10((((( Под конец счет 30-40 всегда почти.
banancores Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2017 Сообщения 97 Реакции 1 12 Май 2017 #3 Power59 написал(а): Сказать могу тут как настроить. Я на арене hvh всех тапаю. На ммхвх не играю тк фпс проседает до 5-10((((( Под конец счет 30-40 всегда почти. Нажмите для раскрытия... а на no spread играешь?я прост настроил и у меня херня получилась ,что на хвх арене что там
Power59 написал(а): Сказать могу тут как настроить. Я на арене hvh всех тапаю. На ммхвх не играю тк фпс проседает до 5-10((((( Под конец счет 30-40 всегда почти. Нажмите для раскрытия... а на no spread играешь?я прост настроил и у меня херня получилась ,что на хвх арене что там
LimonkaCSGO Guest L 12 Май 2017 #4 Power59 написал(а): Сказать могу тут как настроить. Я на арене hvh всех тапаю. На ммхвх не играю тк фпс проседает до 5-10((((( Под конец счет 30-40 всегда почти. Нажмите для раскрытия... Можешь подогнать?
Power59 написал(а): Сказать могу тут как настроить. Я на арене hvh всех тапаю. На ммхвх не играю тк фпс проседает до 5-10((((( Под конец счет 30-40 всегда почти. Нажмите для раскрытия... Можешь подогнать?
tie Не пиши мне фанат Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2017 Сообщения 40 Реакции 17 12 Май 2017 #5 Для спреда. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Для носпреда. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Последнее редактирование: 12 Май 2017
Для спреда. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Для носпреда. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Noobke1337 Забаненный N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2016 Сообщения 25 Реакции 9 12 Май 2017 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Power59 написал(а): Сказать могу тут как настроить. Я на арене hvh всех тапаю. На ммхвх не играю тк фпс проседает до 5-10((((( Под конец счет 30-40 всегда почти. Нажмите для раскрытия... Скинешь плс?
Power59 написал(а): Сказать могу тут как настроить. Я на арене hvh всех тапаю. На ммхвх не играю тк фпс проседает до 5-10((((( Под конец счет 30-40 всегда почти. Нажмите для раскрытия... Скинешь плс?
juneet Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Апр 2017 Сообщения 603 Реакции 156 12 Май 2017 #7 Говорят там есть валкбот(чекал видосы на ютубе) но не знаю как его в чите найти;(
banancores Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2017 Сообщения 97 Реакции 1 12 Май 2017 #8 tie написал(а): Для спреда. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Для носпреда. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... щас тестану
tie написал(а): Для спреда. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Для носпреда. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... щас тестану
forevour2k Guest F 12 Май 2017 #9 nospread cfg гавно,продам несколько своих носприд кфг для кровнеда.
peeqo Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2016 Сообщения 89 Реакции 51 12 Май 2017 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. juneet написал(а): Говорят там есть валкбот(чекал видосы на ютубе) но не знаю как его в чите найти;( Нажмите для раскрытия... Нажимаешь F5 или F6, у тебя создается поинт, создаешь так на всю карту, потом нажимаешь правую кнопку мыши и все, валкбот работает.
juneet написал(а): Говорят там есть валкбот(чекал видосы на ютубе) но не знаю как его в чите найти;( Нажмите для раскрытия... Нажимаешь F5 или F6, у тебя создается поинт, создаешь так на всю карту, потом нажимаешь правую кнопку мыши и все, валкбот работает.
juneet Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Апр 2017 Сообщения 603 Реакции 156 12 Май 2017 #11 peeqo написал(а): Нажимаешь F5 или F6, у тебя создается поинт, создаешь так на всю карту, потом нажимаешь правую кнопку мыши и все, валкбот работает. Нажмите для раскрытия... вау,спасибо
peeqo написал(а): Нажимаешь F5 или F6, у тебя создается поинт, создаешь так на всю карту, потом нажимаешь правую кнопку мыши и все, валкбот работает. Нажмите для раскрытия... вау,спасибо
peeqo Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2016 Сообщения 89 Реакции 51 12 Май 2017 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. juneet написал(а): вау,спасибо Нажмите для раскрытия... Пожалуйста. Если что, поинты удаляются на F7.
juneet написал(а): вау,спасибо Нажмите для раскрытия... Пожалуйста. Если что, поинты удаляются на F7.
juneet Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Апр 2017 Сообщения 603 Реакции 156 12 Май 2017 #13 peeqo написал(а): Пожалуйста. Если что, поинты удаляются на F7. Нажмите для раскрытия... Завтра тестпну,думаю если бы ты не помог так бы и не узнал
peeqo написал(а): Пожалуйста. Если что, поинты удаляются на F7. Нажмите для раскрытия... Завтра тестпну,думаю если бы ты не помог так бы и не узнал
banancores Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2017 Сообщения 97 Реакции 1 13 Май 2017 #14 peeqo написал(а): Пожалуйста. Если что, поинты удаляются на F7. Нажмите для раскрытия... а что такое валк бот?
peeqo написал(а): Пожалуйста. Если что, поинты удаляются на F7. Нажмите для раскрытия... а что такое валк бот?
banancores Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2017 Сообщения 97 Реакции 1 13 Май 2017 #15 juneet написал(а): Завтра тестпну,думаю если бы ты не помог так бы и не узнал Нажмите для раскрытия... слушай , играл с кровнедом вчера ,а сегодня запускаю длл и крашит сразу игру ,в чем может быть дело?длл детекнули?
juneet написал(а): Завтра тестпну,думаю если бы ты не помог так бы и не узнал Нажмите для раскрытия... слушай , играл с кровнедом вчера ,а сегодня запускаю длл и крашит сразу игру ,в чем может быть дело?длл детекнули?
juneet Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Апр 2017 Сообщения 603 Реакции 156 13 Май 2017 #16 banancores написал(а): слушай , играл с кровнедом вчера ,а сегодня запускаю длл и крашит сразу игру ,в чем может быть дело?длл детекнули? Нажмите для раскрытия... обновили паттерны,- все кряки
banancores написал(а): слушай , играл с кровнедом вчера ,а сегодня запускаю длл и крашит сразу игру ,в чем может быть дело?длл детекнули? Нажмите для раскрытия... обновили паттерны,- все кряки
banancores Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2017 Сообщения 97 Реакции 1 13 Май 2017 #17 juneet написал(а): обновили паттерны,- все кряки Нажмите для раскрытия... значит теперь с ним не поиграть?
juneet написал(а): обновили паттерны,- все кряки Нажмите для раскрытия... значит теперь с ним не поиграть?
banancores Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2017 Сообщения 97 Реакции 1 13 Май 2017 #18 juneet написал(а): обновили паттерны,- все кряки Нажмите для раскрытия... или можно ,что то сделать что бы играть?
juneet написал(а): обновили паттерны,- все кряки Нажмите для раскрытия... или можно ,что то сделать что бы играть?
juneet Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Апр 2017 Сообщения 603 Реакции 156 13 Май 2017 #19 banancores написал(а): или можно ,что то сделать что бы играть? Нажмите для раскрытия... нет