-
Автор темы
Дайте конфиг плиз ,найти не могу не где
а на no spread играешь?я прост настроил и у меня херня получилась ,что на хвх арене что тамСказать могу тут как настроить. Я на арене hvh всех тапаю. На ммхвх не играю тк фпс проседает до 5-10((((( Под конец счет 30-40 всегда почти.
Можешь подогнать?Сказать могу тут как настроить. Я на арене hvh всех тапаю. На ммхвх не играю тк фпс проседает до 5-10((((( Под конец счет 30-40 всегда почти.
Скинешь плс?Сказать могу тут как настроить. Я на арене hvh всех тапаю. На ммхвх не играю тк фпс проседает до 5-10((((( Под конец счет 30-40 всегда почти.
щас тестануДля спреда.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Для носпреда.
Нажимаешь F5 или F6, у тебя создается поинт, создаешь так на всю карту, потом нажимаешь правую кнопку мыши и все, валкбот работает.Говорят там есть валкбот(чекал видосы на ютубе) но не знаю как его в чите найти;(
вау,спасибоНажимаешь F5 или F6, у тебя создается поинт, создаешь так на всю карту, потом нажимаешь правую кнопку мыши и все, валкбот работает.
Пожалуйста. Если что, поинты удаляются на F7.вау,спасибо
Завтра тестпну,думаю если бы ты не помог так бы и не узналПожалуйста. Если что, поинты удаляются на F7.
а что такое валк бот?Пожалуйста. Если что, поинты удаляются на F7.
слушай , играл с кровнедом вчера ,а сегодня запускаю длл и крашит сразу игру ,в чем может быть дело?длл детекнули?Завтра тестпну,думаю если бы ты не помог так бы и не узнал
обновили паттерны,- все крякислушай , играл с кровнедом вчера ,а сегодня запускаю длл и крашит сразу игру ,в чем может быть дело?длл детекнули?
значит теперь с ним не поиграть?обновили паттерны,- все кряки
или можно ,что то сделать что бы играть?обновили паттерны,- все кряки
нетили можно ,что то сделать что бы играть?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz