Другие конфиги Crowned Hellp

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Дайте конфиг плиз ,найти не могу не где

Сказать могу тут как настроить. Я на арене hvh всех тапаю. На ммхвх не играю тк фпс проседает до 5-10((((( Под конец счет 30-40 всегда почти.

Сказать могу тут как настроить. Я на арене hvh всех тапаю. На ммхвх не играю тк фпс проседает до 5-10((((( Под конец счет 30-40 всегда почти.
а на no spread играешь?я прост настроил и у меня херня получилась ,что на хвх арене что там

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Говорят там есть валкбот(чекал видосы на ютубе) но не знаю как его в чите найти;(

nospread cfg гавно,продам несколько своих носприд кфг для кровнеда.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Говорят там есть валкбот(чекал видосы на ютубе) но не знаю как его в чите найти;(
Нажимаешь F5 или F6, у тебя создается поинт, создаешь так на всю карту, потом нажимаешь правую кнопку мыши и все, валкбот работает.

Завтра тестпну,думаю если бы ты не помог так бы и не узнал
слушай , играл с кровнедом вчера ,а сегодня запускаю длл и крашит сразу игру ,в чем может быть дело?длл детекнули?

Назад
Сверху Снизу