Я уже сказал что это конченное говно конченного говналоу дельта анхитабл аа
в поиске форума поищи
Ничего лучше лоу дельты на хвх нету.Я уже сказал что это конченное говно конченного говна
бля простым крэкерам на в3 форуме нельзя смотреть жски и кфгНичего лучше лоу дельты на хвх нету.
Ну как минимум после выхода кряка в3, это юзелесс трешНичего лучше лоу дельты на хвх нету.
Они по прежнему миссают в это 3 пули если чтооооооНу как минимум после выхода кряка в3, это юзелесс треш
Ну хз, ну хз, я играю с это еботой, если ты не сидишь афк на жопе, то тебя тапают в ебалоОни по прежнему миссают в это 3 пули если чтоооооо
Ну значит не лоу дельта у тебя. Меня не хсает никто кроме нлуза в нееНу хз, ну хз, я играю с это еботой, если ты не сидишь афк на жопе, то тебя тапают в ебало
Значит повезло, но лоу дельта не спасет от дт в боди, как я говорил в3 крякНу значит не лоу дельта у тебя. Меня не хсает никто кроме нлуза в нее
А ты че, на скар в открытую решил пойти с лоу дельтой?спасет от дт в боди
Да нет, на слоу волке потихоньку против otv2 со скаутомА ты че, на скар в открытую решил пойти с лоу дельтой?
А кто собственно с отв2 то будет играть, когда в3 в общем доступе?
Еще до откв3А кто собственно с отв2 то будет играть, когда в3 в общем доступе?
Otv2 брутит 30 градусов, против него лоудельта бессильнаДа нет, на слоу волке потихоньку против otv2 со скаутом
Вот именно что брутит а не тапает с 1 выстрела в общем на мапеOtv2 брутит 30 градусов, против него лоудельта бессильна
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz