Plagic Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2019 Сообщения 378 Реакции 25 14 Сен 2020 #1 Дебажлю чит, вот такая штучка, не знаю как фиксить, хэлп(
MissedShot // removed because antipasta Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Сен 2018 Сообщения 312 Реакции 145 14 Сен 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 0x1F оффест
Plagic Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2019 Сообщения 378 Реакции 25 14 Сен 2020 #3 underrated написал(а): 0x1F оффест Нажмите для раскрытия... Я сделал, теперь не крашит, но меню чита не открывается
underrated написал(а): 0x1F оффест Нажмите для раскрытия... Я сделал, теперь не крашит, но меню чита не открывается
MissedShot // removed because antipasta Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Сен 2018 Сообщения 312 Реакции 145 14 Сен 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Plagic написал(а): Я сделал, теперь не крашит, но меню чита не открывается Нажмите для раскрытия... тут хз, с индиго не работал
Plagic написал(а): Я сделал, теперь не крашит, но меню чита не открывается Нажмите для раскрытия... тут хз, с индиго не работал
Plagic Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2019 Сообщения 378 Реакции 25 14 Сен 2020 #5 underrated написал(а): тут хз, с индиго не работал Нажмите для раскрытия... ебаная хуита, у кого фулл фикс попросить/купить? (1 варик лутше )
underrated написал(а): тут хз, с индиго не работал Нажмите для раскрытия... ебаная хуита, у кого фулл фикс попросить/купить? (1 варик лутше )
simv0l_nO_KinG vk.com/simv0lofficial Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2020 Сообщения 187 Реакции 51 14 Сен 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Plagic написал(а): ебаная хуита, у кого фулл фикс попросить/купить? (1 варик лутше ) Нажмите для раскрытия... напиши в вк vk.com/stlvaha
Plagic написал(а): ебаная хуита, у кого фулл фикс попросить/купить? (1 варик лутше ) Нажмите для раскрытия... напиши в вк vk.com/stlvaha
MissedShot // removed because antipasta Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Сен 2018 Сообщения 312 Реакции 145 14 Сен 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Plagic написал(а): ебаная хуита, у кого фулл фикс попросить/купить? (1 варик лутше ) Нажмите для раскрытия... лучше симпл возьми, а то тебе в индиго еще хуки менять так как они детектед
Plagic написал(а): ебаная хуита, у кого фулл фикс попросить/купить? (1 варик лутше ) Нажмите для раскрытия... лучше симпл возьми, а то тебе в индиго еще хуки менять так как они детектед