Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на администрацию

• Автор темы Автор темы Mr.Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
$ MRX.BEST $
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
695
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Mr.Nik
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @Mercury1337
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Даёт варны просто так, к примеру вот скрин:
2.1 Содержание сообщения - "Mr.Nik"
JkkIFqJ.png

Ссылка на данное «действие»: Нету ссылки ;(
Скриншоты переписки или ещё чего либо:

Имя пользователя: Mr.Nik
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @Mercury1337
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Даёт варны просто так, к примеру вот скрин:
2.1 Содержание сообщения - "Mr.Nik"
JkkIFqJ.png

Ссылка на данное «действие»: Нету ссылки ;(
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Когда ты репортишь сообщения, попутно оскорбляя автора-это тоже может привести к выдаче варна, что и было сделано.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда ты репортишь сообщения, попутно оскорбляя автора-это тоже может привести к выдаче варна, что и было сделано.
Оскорбление того что вы не можете зарепортить чела, который спамит мне в тред и является клоуном, почему клоуном? Потому что данный персонаж постоянно пишет про меня хуйню и придумывает разные истории которых нету. (пруфов дохуя и больше)
Да даже по сообщению его в том треде, не сложно догадаться что это не относится в теме и в Valorant нельзя сделать.
Клоун в данном контексте является не оскорблением, т.к данный персонаж ведёт себя как клоун придумывая всякию дичь обо мне.

Оскорбления в жалобах так же караются. Ты же был когда-то в стаффе и знаешь об этом.

Оскорбления в жалобах так же караются. Ты же был когда-то в стаффе и знаешь об этом.
Оскорбление того что вы не можете зарепортить чела, который спамит мне в тред и является клоуном, почему клоуном? Потому что данный персонаж постоянно пишет про меня хуйню и придумывает разные истории которых нету. (пруфов дохуя и больше)
Да даже по сообщению его в том треде, не сложно догадаться что это не относится в теме и в Valorant нельзя сделать.
Клоун в данном контексте является не оскорблением, т.к данный персонаж ведёт себя как клоун придумывая всякию дичь обо мне.

Сам себе не выдам. А вот пробежавшись мельком по твоей активности мне стало понятно, что недалеко до нового статуса Read Only.

Сам себе не выдам. А вот пробежавшись мельком по твоей активности мне стало понятно, что недалеко до нового статуса Read Only.
Получается по вашей логике "клоун" - это оскорбление.
Тогда почему тебе можно оскорблять пользователей форума?

Получается по вашей логике "клоун" - это оскорбление.
Тогда почему тебе можно оскорблять пользователей форума?
Нажимаешь данную
1600173860855.png
кнопочку и он получает варн. А копаться в активности других людей это не очень круто, ведь это может закончиться не в твою пользу.

Нажимаешь данную Посмотреть вложение 99398 кнопочку и он получает варн. А копаться в активности других людей это не очень круто, ведь это может закончиться не в твою пользу.
Варн модеру? Ты подумал что написал? Я просто в поиске набрал его нейм, он же пишет про оскорбления.

Модеры тоже люди
Тебе очки подарить? Или ты вообще не читал тред?
Модеры тоже люди - ну да я вижу, значит им можно использовать слово 'клоун', а обычном пользователям форума нет, даже если обосновано.

Тебе очки подарить? Или ты вообще не читал тред?
Модеры тоже люди - ну да я вижу, значит им можно использовать слово 'клоун', а обычном пользователям форума нет, даже если обосновано.
Ты же был в стаффе, а значит ты должен знать, как это работает. Модер варнит по жалобе (в основном). А если человек боится нажать кнопку "Жалоба" под сообщением команды форума, то и вряд-ли он получит наказание.
Никто не говорил, что модер имеет право оскорблять других участников форума.

Ты же был в стаффе, а значит ты должен знать, как это работает. Модер варнит по жалобе (в основном). А если человек боится нажать кнопку "Жалоба" под сообщением команды форума, то и вряд-ли он получит наказание.
Никто не говорил, что модер имеет право оскорблять других участников форума.
Я как раз знаю как это работает, но на деле вообще получается по другому в данной ситации.
Для данных людей имеются какие-то двойные стандарты, типо: мы вот заварним его, но другого не будем.
В данном случае мне прилетел варн, от того что я написал жалобу на пользователя через кнопку "Жалоба", и написал что он клоун, потому что несёт дичь в треде, на что модеру просто похуй.(до этого блять 4-7 раз писал жалобу, а модеру просто хуй клали, и отказывали).
P.S. "Ты же был в стаффе" - Да был, но на тот момент, модеры/кураторы такой хуйни себе не позволяли.

Последнее редактирование:
Я как раз знаю как это работает, но на деле вообще получается по другому в данной ситации.
Для данных людей имеются какие-то двойные стандарты, типо: мы вот заварним его, но другого не будем.
В данном случае мне прилетел варн, от того что я написал жалобу на пользователя через кнопку "Жалоба", и написал что он клоун, потому что несёт дичь в треде, на что модеру просто похуй.(до этого блять 4-7 раз писал жалобу, а модеру просто хуй клали, и отказывали).
P.S. "Ты же был в стаффе" - Да был, но на тот момент, модеры/кураторы такой хуйни себе не позволяли.
Вариант того, что ты подаешь жалобу, а нарушения там нет, не рассматривал? Или по твоему каждая жалоба - это варн?

Вариант того, что ты подаешь жалобу, а нарушения там нет, не рассматривал? Или по твоему каждая жалоба - это варн?
Нарушение нету? Прочитай внимательно пост того персонажа на которого я подавал, и прочитай к чему относится тема.
Не нужно быть сверх разумом, чтобы понять что чел рофлит в теме.

Последнее редактирование:
Нарушение нету? Прочитай внимательно пост того персонажа на которого я подавал, и прочитай к чему относится тема.
Не нужно быть сверх разумом, чтобы понять что чел рофлит в теме.
Жалоба на варн, который ты получил за своё действие. Причём тут поведение другого человека? Отпиши модератору раздела или форума, о том что нужно удалить сообщения данного пользователя и проблем бы не было. Варн снял, впредь имей ввиду, что если есть что-то похожее на 2.1 в жалобах - это тоже наказывается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу