Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: DredBull
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: WhiTe
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Я хуею с тебя! АХАХ Наказание 1.4 дают Read Only ХАХАХАх сука блять! Давай уже сразу бан,а хули нет?

А хули эту не удалили ?

Я хуею блять..

Ссылка на данное «действие»:

Скриншоты переписки или ещё чего либо:

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где блять удаление этих тем? Или-же вы только для нытиков работаете ? Batya007 удачи тебе в школе пупсик
"ПОМОГИТЕ"

"ПОМОГИТЕ"

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
ПАМАГИТЕ МОДЕРУ УДАЛИТЬ ВСЕ ТЕМЫ, А ТО ТОЛЬКО УДАЛЯЕМ ПО ЖАЛОБЕ ШКОЛЬНИКОВ

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Интересно, Вы понимаете, что Модераторы тоже люди и работают в основном по жалобам либо если сами видят нарушения, понимаете? Предупреждение выдано верно, если хотите помочь — используйте кнопку «Жалоба» и модерация обязательно удалит нарушения.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Интересно, Вы понимаете, что Модераторы тоже люди и работают в основном по жалобам либо если сами видят нарушения, понимаете? Предупреждение выдано верно, если хотите помочь — используйте кнопку «Жалоба» и модерация обязательно удалит нарушения.
Я понимаю, но можно было и без варна.. Просто уже некуда было обращаться и так сказал излил душу!

Memories of you
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
11K
Где блять удаление этих тем? Или-же вы только для нытиков работаете ? Batya007 удачи тебе в школе пупсик
"ПОМОГИТЕ"

"ПОМОГИТЕ"
во первых я создал тему с оффтопа во вторых ты создал тему с матом а это нельзя вроде по правилам югейма
хотя тут не все читают правила сразу рег а потом удивляются почему им дали варн
перед рег хотя бы половину правила читайте

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Ну что-же считаю проблема решена! DREDD Закрывай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу