-
Автор темы
Бюджет:40-50k
Гарант за мой счёт: Равин
Пишите в вк или в тг
Пишите в вк или в тг
я учетки продавал за 2000-3000за 7к ты брат учетку с хвидом и баном купишь, а не инвайт
бля, чел, нахуя тебе скит? выебываться как все инвайт байеры? Этот чит лоу дельту обычную не фиксит, там плеер лист надо юзать. Подпишись на группу неверлуза и жди когда заявки снова откроют и напиши тикет тудаБюджет:40-50k
Пишите в вк или в тг
Да и я про то же, смысл платить за инвайты? Вообще полный пиздец, хвхшеры уже настолько отупели, что по 50к на инвайты тратят, ну 1.5k на сабку это ещё норм, но 50к блять...бля, чел, нахуя тебе скит? выебываться как все инвайт байеры? Этот чит лоу дельту обычную не фиксит, там плеер лист надо юзать. Подпишись на группу неверлуза и жди когда заявки снова откроют и напиши тикет туда
я просто не ебу этой фишки покупать инвайты. Если тебе не дают инвайт - значит ты не должен быть в этом комьюнити, а инвайты это способ фильтрации людей (ИМХО) Если все же покупаешь инвайт, то красная цена ему 5к, но блять не 30-50, это пиздец жеДа и я про то же, смысл платить за инвайты? Вообще полный пиздец, хвхшеры уже настолько отупели, что по 50к на инвайты тратят, ну 1.5k на сабку это ещё норм, но 50к блять...
Мне под меинбля, чел, нахуя тебе скит? выебываться как все инвайт байеры? Этот чит лоу дельту обычную не фиксит, там плеер лист надо юзать. Подпишись на группу неверлуза и жди когда заявки снова откроют и напиши тикет туда
m3m3, щас бы скит под мейн брать...Мне под меин
Мем зачем ты тут пишешь? Если я хочу купить скит, то почему бы и нет лолm3m3, щас бы скит под мейн брать...
Я просто констатирую факт, что покупка скит инвайта полный долбоебизм, но ладно это твое дело, больше не лезу чел, хочешь покупай, но мое мнение не поменяется...Это же пиздец, ни так ли?Мем зачем ты тут пишешь? Если я хочу купить скит, то почему бы и нет лол
50к это не деньги , держу в курсеЯ просто констатирую факт, что покупка скит инвайта полный долбоебизм, но ладно это твое дело, больше не лезу чел, хочешь покупай, но мое мнение не поменяется...Это же пиздец, ни так ли?
вчера все продали. инвайты закончилисьа сейчас за сколько продают интересно
Согласись 50 к отдавать челикам ,за просто картинки на экране это бред полный?Мем зачем ты тут пишешь? Если я хочу купить скит, то почему бы и нет лол
Ну да, это не деньги, но только в жизни, а не для траты на какой то скит...Лан, больше можешь мне не писать, ибо не отвечу.50к это не деньги , держу в курсе
Больше нет?вчера все продали. инвайты закончились
попробуй у aze купить, вроде еще селлитБольше нет?
Ссылку, буду благодаренпопробуй у aze купить, вроде еще селлит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz