Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

JS-скрипт Гранейд хелпер,который смог

b1g cheat, b1g crash
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
35
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
всем привет с вами я глент кабяков и сегодня я вам отправляю скрипт на кляк(читать с детским акцентом) который может кидать нейды за тебя любимого:coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat:

Вложения

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в скобочках специально написал
лучше исправь и удали прикол с нейдами под себя,ато потом еще будут чмырить меня за слив старой жски которая смогла...

спасибо за этот ужаснейший скрипт, теперь все гранаты летят куда надо (не рофл), не рекомендую всем!

спасибо за этот ужаснейший скрипт, теперь все гранаты летят куда надо (не рофл), не рекомендую всем!
эм я ща на тебя а4 натравлю,ану быстро исправил месседж на позитивный:imp::imp::imp::imp::imp:

кстати,сегодня сделаю новую обнову, с новыми нейдами на каблЕ)))

Назад
Сверху Снизу