Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от Zvuk на SainBang (150 руб.)

• Автор темы Автор темы Zvuk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Имя пользователя: @Zvuk
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: @SainBang
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/28274/
Сумма претензии: 150 руб.
Описание претензии:
Восстановил акк

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Акк был востановлен по истечению гарнтии

Акк был востановлен по истечению гарнтии
Слушай, хорошая схема скама, буду продавать свой акк со скинчиками и парой игр с гарантие 12 часов и восстонавливать

Указан как личный)
Ты нешесь ответственность за восстановление его у покупателя. )
@Zvuk доказательства восстановления дай.
Ну пруф в неверности пароля наверное тупо т.к я мог его поменять на свой и забыть. Ну главный пруф который я могу превести заключается в том что он сам признался в восстановление аккаунта!
P.s могу какие ни будь другие пруфы привести которые нужны ещё для полного доказательства!

Ну пруф в неверности пароля наверное тупо т.к я мог его поменять на свой и забыть. Ну главный пруф который я могу превести заключается в том что он сам признался в восстановление аккаунта!
P.s могу какие ни будь другие пруфы привести которые нужны ещё для полного доказательства!
Док-ва будут то что он сам признался?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ладно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу