Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated При инжекте старых читов до 13,05 крашит CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
109

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Почему при инжекте кряков, читов до 13,05 крашит CS:GO, что-то валве наделали?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не знаю даже, у меня было такое когда кс была не совместима с теми читами , я дрова обновлял, попробуй тоже.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вак обновили,ну и паттерны

Это они патерны поменяли сейчас пашут ток те где автообнова ну думаю за неделю уже в каждой пасте фикс будет.

Хм, почему при инжекте каждого чита крашит, ток что инжектнул рект вар - крашнуло

патерны там поменяли

Это они патерны поменяли сейчас пашут ток те где автообнова ну думаю за неделю уже в каждой пасте фикс будет.
В автообнове тоже не пашет..

Онли в ручную паттерны обновлять.

Как обновлять эти паттерны?
Например я хочу, что бы фрукс0 о5 заработал.

Если я куплю его и солью сюда, то есть тут те, кто сможет его о5 крякнуть?

Ребят помогите пожалуйста
Я не понимаю куда это кидать
Где это найти
Кто может помочь,пиши мне в вк ( https://vk.com/vorobey227)

crowned crack больше не будет?(( а так понравился чит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу