Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Инвайт в скит

HvH BoY
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
26
Кто знает где можна можна познакомиться с челом или дс сервер или другие ресурсы где обитают скит юзеры с которыми можна подружиться что бы они тебе дали инвайт в прекрасный skeet.cc

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нигде - никак

Кто знает где можна можна познакомиться с челом или дс сервер или другие ресурсы где обитают скит юзеры с которыми можна подружиться что бы они тебе дали инвайт в прекрасный skeet.cc
Напарники, карта Vertigo
@TOT_KTO_YBIL подтвердит

хз даже.
играй на европейских серверах, вступай в дискорд группы (этих серверов), общайся там, может с кем то подружишься, но ради инвайта искать «друзей» такое себе, честно

хз даже.
играй на европейских серверах, вступай в дискорд группы, общайся там, может с кем то подружишься, но ради инвайта искать «друзей» такое себе, честно
Так в єтом и дело я не знаю инглиша и мне не нужен друг ради инвайта я просто написал так а так бі если бі он из ру я бі сним общался понимаеш в чем дело надеюсь все поняли

Понял, тогда так мне нужен друг которій заинвайтит меня в скит и останеться другом так норм ?
Это ты блять должен быть нормальным, а не чсвшным челом который нужен онли инвайт
Такими темпами тебя только будут приглашать пойти нахуй

Так в єтом и дело я не знаю инглиша и мне не нужен друг ради инвайта я просто написал так а так бі если бі он из ру я бі сним общался понимаеш в чем дело надеюсь все поняли
тогда тебе придётся учить английский, или пробуй переписываться с помощью переводчика

Назад
Сверху Снизу