на иконки в папку ot закинь , а звуки ебать в " Counter-Strike Global Offensive\csgo\sound "
а как хит саунды поставить?на и ещё иконки в папку ot закинь
Вот это выгрузи в папку sound в ксго фолдере " Counter-Strike Global Offensive\csgo\sound "а как хит саунды поставить?
го в дс поможешь я,я тупой))Вот это выгрузи в папку sound в ксго фолдере " Counter-Strike Global Offensive\csgo\sound "
чё не получаетсяго в дс поможешь я,я тупой))
джс поставил хит саунды кинул кастом поставил,но они не работаютчё не получается
ты кряк или ориг ?джс поставил хит саунды кинул кастом поставил,но они не работают
и там и там не работают,чекаю на крякеты кряк или ориг ?
на ориге всё работало. (у меня недавно сабка кончилась)и там и там не работают,чекаю на кряке
мляна ориге всё работало. (у меня недавно сабка кончилась)
какой нейм саундов?на ориге всё работало. (у меня недавно сабка кончилась)
все спасибо работает:3на ориге всё работало. (у меня недавно сабка кончилась)
спасибо)на иконки в папку ot закинь , а звуки ебать в " Counter-Strike Global Offensive\csgo\sound "
у меня с кряком всё пашет))) но только нету саунда на хедшот думаю иза aipты кряк или ориг ?
Если кряк оно не будет работать
ещё рофл крч на одной js работает всё кроме хедшота на другой хедшот но без всего другоготы кряк или ориг ?
Если кряк оно не будет работать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz