Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Гений дизайна. Оцените профиль

• Автор темы Автор темы rayM
  • Дата начала Дата начала
I sell everything I see
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
130
Кароче тема такая , сделал себе оформление в стиме , хочу услышать мнение - что хорошо , что плохо
link:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

саске вернись в деревню :roflanEbalo:
дополнено:
фишка тут не в сабере дефолтном , а в том , что иллюстрации совпадают с анимацией заднего фона , ибо они не прозрачны , а ручками подогнаны , такие дела

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
деф сабер, ничего оригинального в этом нет. Не думаю что стоило требовать оценить работу которая делалась 5 мин..

Кароче тема такая , сделал себе оформление в стиме , хочу услышать мнение - что хорошо , что плохо
link:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

саске вернись в деревню :roflanEbalo:
Дефолтное анимированное оформление (saber и всё), нету тех же анимированных глаз или чего-нибудь оригинального.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1600194404242.png

выбирай на свой вкус и цвет.

деф сабер, ничего оригинального в этом нет. Не думаю что стоило требовать оценить работу которая делалась 5 мин..

Дефолтное анимированное оформление (saber и всё), нету тех же анимированных глаз или чего-нибудь оригинального.
дело не только в сабере , а в том , что иллюстрации совпадают с задним анимированным фоном , ибо они не прозрачны , а вручную подогнаны под размеры и зациклены

Назад
Сверху Снизу